Автомобиль на Камчатке, где можно арендовать?
Цитата: Omar от 9 февраля 2026, 09:41Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, где на Камчатке можно арендовать внедорожник? Я слышал, что многие из вас здесь бывали и могут поделиться опытом.
Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, где на Камчатке можно арендовать внедорожник? Я слышал, что многие из вас здесь бывали и могут поделиться опытом.
Цитата: Romeo от 10 февраля 2026, 02:15Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно вот в эту по-вулканам.рф компанию обратиться, тут как раз можно автомобиль арендовать. Мы каждый год на Камчатке бываем и чтоб комфортно перемещаться по степной местности именно в эту компанию обращаемся, постоянно там внедорожник арендуем. Вот вам про это место рассказываем теперь, чтоб время на поиски вы не тратили.
Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно вот в эту по-вулканам.рф компанию обратиться, тут как раз можно автомобиль арендовать. Мы каждый год на Камчатке бываем и чтоб комфортно перемещаться по степной местности именно в эту компанию обращаемся, постоянно там внедорожник арендуем. Вот вам про это место рассказываем теперь, чтоб время на поиски вы не тратили.