Бальзамы для волос Mariee: стоит ли?
Цитата: cameroncarnes от 4 сентября 2025, 06:36Кто-нибудь уже пробовал эти бальзамы? Вижу их везде, а отзывов толком нет. Хочется понять, реально ли они работают или это просто маркетинг. Мои волосы после лета и постоянного использования фена выглядят ужасно – сухие, кончики секутся. Нужно что-то действительно увлажняющее и восстанавливающее, а не просто для видимости. Не хочется зря тратить деньги.
Кто-нибудь уже пробовал эти бальзамы? Вижу их везде, а отзывов толком нет. Хочется понять, реально ли они работают или это просто маркетинг. Мои волосы после лета и постоянного использования фена выглядят ужасно – сухие, кончики секутся. Нужно что-то действительно увлажняющее и восстанавливающее, а не просто для видимости. Не хочется зря тратить деньги.
Цитата: brittnyfairfield от 4 сентября 2025, 10:45Я как раз брала увлажняющий бальзам из этой серии. По своему опыту скажу – вещь стоящая. Консистенция у него плотная, но не тяжелая, хорошо распределяется. После него волосы реально мягче и послушнее, расчесываться стали в разы легче, что для меня главный показатель. Пахнет приятно, но не навязчиво. Покупала не в магазине, а через GC маркетплейс здесь бальзамы для волос mariee, там часто бывают акции на эту марку, можно выгодно взять. У них же, кстати, и производство, так что по цене получается адекватнее, чем переплачивать в ритейле.
Я как раз брала увлажняющий бальзам из этой серии. По своему опыту скажу – вещь стоящая. Консистенция у него плотная, но не тяжелая, хорошо распределяется. После него волосы реально мягче и послушнее, расчесываться стали в разы легче, что для меня главный показатель. Пахнет приятно, но не навязчиво. Покупала не в магазине, а через GC маркетплейс здесь бальзамы для волос mariee, там часто бывают акции на эту марку, можно выгодно взять. У них же, кстати, и производство, так что по цене получается адекватнее, чем переплачивать в ритейле.