Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Был ли у кого-то удачный опыт подтяжки лица в Москве?

Был ли у кого-то удачный опыт подтяжки лица в Москве? Хочу решиться, но боюсь наткнуться на неудачный результат. Интересует, чтобы лицо выглядело естественно, а не маской, и чтобы врач был внимательный, а не гнал поток. Может, кто-то делал недавно и может поделиться, к кому ходил и как всё прошло?

Я делал в Москве примерно полтора года назад. Сам процесс, конечно, не самый приятный, но результатом в целом доволен. Главное — не торопиться с выбором, потому что это всё-таки серьёзное вмешательство. У меня швы зажили нормально, без осложнений, и выгляжу свежо, но не так, чтобы сразу бросалось в глаза, что что-то делал. Сильно зависит от того, что именно хочешь поправить.

Я делал у Андрея Ковынцева, могу про свой опыт рассказать. У меня была классическая круговая подтяжка с верхней частью, плюс немного подбородочную зону подтянули. Делал чуть больше года назад. Искал именно того, кто делает естественно, без вот этого эффекта «перетянутого лица». Всё прошло спокойно — сначала консультация, потом стандартные анализы, и сам день операции. Он не суетливый, всё объясняет, не навязывает лишнего. После операции были отеки, конечно, но через две недели уже можно было спокойно выходить в люди, а через месяц лицо выглядело просто хорошо отдохнувшим. Результат сейчас держится, нет ощущения, что кожа натянута. Делал в его клинике, ссылка на сайт: https://kovyntsev.com/. Надеюсь, поможет.