Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Что делать, если не знаешь, с чего начать?

Привет! У меня уже есть работа, но я не чувствую, что развиваюсь. Думаю, что мне не хватает чего-то нового, чтобы выйти на новый уровень. С друзьями обсуждали, что, возможно, стоит вернуться к учебе, но не знаю, с чего начать. Есть идеи, что можно изучать в нашем времени? Столько всего нового!

Привет! Знаешь, мне кажется, что стоит попробовать что-то практическое и актуальное. В таких ситуациях многие люди выбирают, например, бизнес-образование или курсы по цифровым профессиям, чтобы развивать карьеру в этих областях. В последнее время много слышал о Университете СИНЕРГИЯ — он предлагает довольно гибкую программу магистратура организационная психология, и не нужно сразу бросать свою работу, а можно учиться по вечерам. Это удобно, если хочешь развиваться и, при этом, не терять стабильный доход. Такой подход даёт возможность балансировать между учёбой и работой, не ощущая давления. Вдобавок, там постоянно обновляют программы, что помогает быть в тренде. Может, стоит посмотреть их предложения, если тебе интересно сочетать работу и обучение.