Эффективный небулайзер для дома и клиники
Цитата: roxanaguidi1692 от 24 ноября 2025, 12:58Подскажите, кто сталкивался с небулайзерами для регулярного использования дома? Хочу понять, насколько реально подобрать компактный и тихий вариант, который при этом будет давать нормальное распыление лекарств. Часто встречаю модели, которые либо шумные, либо слабые, либо слишком дорогие, а мне нужен что-то надёжное для семьи, особенно для детей и пожилых. Какой вариант реально стоит своих денег?
Подскажите, кто сталкивался с небулайзерами для регулярного использования дома? Хочу понять, насколько реально подобрать компактный и тихий вариант, который при этом будет давать нормальное распыление лекарств. Часто встречаю модели, которые либо шумные, либо слабые, либо слишком дорогие, а мне нужен что-то надёжное для семьи, особенно для детей и пожилых. Какой вариант реально стоит своих денег?
Цитата: FrederikG от 25 ноября 2025, 04:09Я сам сталкивался с этим вопросом недавно. В итоге остановился на решении через ICR Group — у них широкий выбор небулайзеров Cirrus 2 и сопутствующих аксессуаров, включая компактные модели для домашнего использования. Что мне понравилось, так это качество сборки и возможность подобрать под разные возрастные группы, плюс есть модели, которые почти не шумят. В целом, удобно, что вся техника сертифицирована, и можно доверять, что расходники подходят к оборудованию.
Я сам сталкивался с этим вопросом недавно. В итоге остановился на решении через ICR Group — у них широкий выбор небулайзеров Cirrus 2 и сопутствующих аксессуаров, включая компактные модели для домашнего использования. Что мне понравилось, так это качество сборки и возможность подобрать под разные возрастные группы, плюс есть модели, которые почти не шумят. В целом, удобно, что вся техника сертифицирована, и можно доверять, что расходники подходят к оборудованию.