Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли аренда касс Эвотор в Москве?

Ребят, подскажите, где в Москве можно арендовать кассу Эвотор? Нужна на пару месяцев для выездной торговли. Покупать не хочу, потому что потом не знаю, куда её девать. Интересуют реальные варианты аренды, чтобы не слишком дорого и без лишней головной боли с оформлением. Кто уже брал в аренду, поделитесь опытом, пожалуйста.

Ну, вообще аренда касс — это нормальная тема, если временно надо. Сам не пользовался Эвотором, но слышал, что такие штуки сдают многие компании, кто занимается техникой для бизнеса. Они ещё часто предлагают настройку под твои нужды, типа налоговой базы, сразу всё делают, чтобы ты не парился. Только смотри внимательно договор, чтобы штрафов не было за мелкие косяки вроде потерянных кабелей.

Брал кассу Эвотор на пару месяцев у ребят из компании "Фиджи-Сервис" (https://f-service.su/). У них весь процесс аренды довольно простой. Они дают не просто кассу, а полностью настроенное оборудование: с программами, которые сразу готовы к работе, даже подключение к ОФД (оператору фискальных данных) включено.

Когда я пользовался, мне нужна была ещё консультация, как это всё запустить, потому что раньше с кассами не работал. Поддержка у них реально адекватная, объясняют на простом языке, никаких заумных терминов. По деньгам тоже получилось нормально, без скрытых плат. Если сдаёшь оборудование вовремя и в нормальном состоянии, то вообще никаких вопросов не возникает.

Так что если нужна аренда без лишней суеты, то можешь попробовать обратиться туда. У меня опыт с ними остался положительный, поэтому могу порекомендовать.