Есть ли компании, которые помогут с развитием товарного бизнеса на Авито?
Цитата: dominiquedanis от 20 ноября 2024, 00:00Есть ли компании, которые помогут с развитием товарного бизнеса на Авито? Продавать там несложно, но вот как сделать так, чтобы товары стабильно продавались и приносили прибыль? Может, есть какие-то проверенные агентства или платформы, которые могут помочь с продвижением на этой площадке?
Есть ли компании, которые помогут с развитием товарного бизнеса на Авито? Продавать там несложно, но вот как сделать так, чтобы товары стабильно продавались и приносили прибыль? Может, есть какие-то проверенные агентства или платформы, которые могут помочь с продвижением на этой площадке?
Цитата: gretaprovan0216 от 20 ноября 2024, 03:46На самом деле, чтобы наладить стабильные продажи на Авито, нужно комплексно подходить к делу. Товар, конечно, должен быть востребован, но ещё важно правильно подойти к маркетингу. Многие делают акцент на фотографиях, описаниях и продвижении через соцсети. Тут тоже нужно тестировать разные стратегии, чтобы понять, что работает именно для твоей ниши.
На самом деле, чтобы наладить стабильные продажи на Авито, нужно комплексно подходить к делу. Товар, конечно, должен быть востребован, но ещё важно правильно подойти к маркетингу. Многие делают акцент на фотографиях, описаниях и продвижении через соцсети. Тут тоже нужно тестировать разные стратегии, чтобы понять, что работает именно для твоей ниши.
Цитата: ZlatomirY от 20 ноября 2024, 06:02Я сам недавно столкнулся с этой задачей, искал компанию, которая поможет развить товарный бизнес на Авито. Пробовал разные варианты, но больше всего понравился сервис "Модульбанк" https://modulbank.ru/marketplace/avito/. Работают с продавцами на Авито через Marketplace, интегрируют инструменты для удобного ведения бизнеса. Пользуюсь уже несколько месяцев, и заметил, что с ними проще отслеживать продажи, управлять доставкой и наладить финансовую сторону работы. На платформе есть вся информация по заказам, статистике, оплатам — в общем, значительно упрощает жизнь, особенно если бизнес растёт. Для меня это хорошая альтернатива многим другим вариантам, так как работа через них оказалась гораздо удобнее и понятнее.
Я сам недавно столкнулся с этой задачей, искал компанию, которая поможет развить товарный бизнес на Авито. Пробовал разные варианты, но больше всего понравился сервис "Модульбанк" https://modulbank.ru/marketplace/avito/. Работают с продавцами на Авито через Marketplace, интегрируют инструменты для удобного ведения бизнеса. Пользуюсь уже несколько месяцев, и заметил, что с ними проще отслеживать продажи, управлять доставкой и наладить финансовую сторону работы. На платформе есть вся информация по заказам, статистике, оплатам — в общем, значительно упрощает жизнь, особенно если бизнес растёт. Для меня это хорошая альтернатива многим другим вариантам, так как работа через них оказалась гораздо удобнее и понятнее.