Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли компании в Москве, занимающиеся мультимедиа решениями для диспетчерских?

Ребят, кто в теме, есть ли в Москве компании, которые занимаются мультимедиа решениями для диспетчерских? Нужно что-то серьезное, с нормальным оборудованием, чтобы можно было автоматизировать рабочие процессы. Интересуют интеграции с диспетчерскими системами и качественные видеостены. Кто сталкивался, подскажите, куда обратиться?

Такие компании точно есть, но вопрос, что именно тебе нужно. Они могут сильно отличаться по профилю – кто-то больше по видеостенам и экранам, кто-то по аудиосистемам. Я когда-то интересовался этим, так там куча нюансов: от совместимости оборудования до установки и настройки под конкретные задачи. Если надо что-то универсальное, советую уточнять, какие бренды поддерживают.

Я могу посоветовать компанию "Аудио Видео Системы". У них есть опыт работы с мультимедиа решениями именно для диспетчерских. Мы сотрудничали с ними, когда оборудовали центр управления. Они помогли с проектированием системы видеостен и интеграцией их с нашей диспетчерской платформой. Оборудование у них серьезное, работали с проверенными брендами.

Ключевой момент – они сами делают полный цикл, начиная с планирования и заканчивая настройкой всего под ключ. Это сильно экономит время и исключает путаницу с подрядчиками. Если тебе нужно что-то стабильное и продуманное, можешь зайти на их сайт https://audioprofi.ru/. Там есть контакты, можешь связаться и обсудить, что тебе нужно. Мы остались довольны, всё работает уже больше года без сбоев.