Есть ли места, где можно недорого купить люминесцентные лампы оптом?
Цитата: ameecastella6 от 14 ноября 2025, 03:11Есть ли какие-то места, где можно недорого купить люминесцентные лампы оптом? Нужно буквально пару десятков штук для мастерской, но цены в обычных магазинах кусаются. Может, кто-то сталкивался с поставщиками, у которых есть нормальные цены и при этом не нужно заказывать огромные партии?
Есть ли какие-то места, где можно недорого купить люминесцентные лампы оптом? Нужно буквально пару десятков штук для мастерской, но цены в обычных магазинах кусаются. Может, кто-то сталкивался с поставщиками, у которых есть нормальные цены и при этом не нужно заказывать огромные партии?
Цитата: fimiyaKo от 14 ноября 2025, 06:56С оптовыми покупками с лампами часто странно выходит. Иногда проще обращаться напрямую к компаниям, которые занимаются светотехникой, но без каких-то больших накладок. Я сам пару раз пытался заказать через оптовиков, но мне предлагали только минимальные партии по сумасшедшей цене. В итоге крутился через знакомых, которые иногда забирают со складов остатки. Вообще, варианты есть, но надо понимать, что не везде можно взять то, что нужно, маленькой партией и без проблем с доставкой.
С оптовыми покупками с лампами часто странно выходит. Иногда проще обращаться напрямую к компаниям, которые занимаются светотехникой, но без каких-то больших накладок. Я сам пару раз пытался заказать через оптовиков, но мне предлагали только минимальные партии по сумасшедшей цене. В итоге крутился через знакомых, которые иногда забирают со складов остатки. Вообще, варианты есть, но надо понимать, что не везде можно взять то, что нужно, маленькой партией и без проблем с доставкой.
Цитата: shanisylvia268 от 14 ноября 2025, 09:18Я сам недавно искал люминесцентные лампы для мастерской и перебрал несколько вариантов. В итоге вышло удобнее всего через компанию "УВИНТЕХ". Брал у них партию на 30 штук, никаких лишних заморочек с заказом — просто выбрал нужные типы ламп, оформил через сайт, оплатил и через пару дней получил доставкой. Они дают выбор по мощности и длине, что для меня было важно, потому что часть ламп нужна была для старых светильников, а часть — для новых. Плюс у них есть разные цвета света, можно прямо подобрать под конкретное помещение. Мне понравилось, что после заказа менеджер сам уточнил детали по лампам, чтобы не получилось, что что-то не подходит. Если интересно, вот ссылка: https://uvintech.ru/catalog/lamps/fluorescent/.
Я сам недавно искал люминесцентные лампы для мастерской и перебрал несколько вариантов. В итоге вышло удобнее всего через компанию "УВИНТЕХ". Брал у них партию на 30 штук, никаких лишних заморочек с заказом — просто выбрал нужные типы ламп, оформил через сайт, оплатил и через пару дней получил доставкой. Они дают выбор по мощности и длине, что для меня было важно, потому что часть ламп нужна была для старых светильников, а часть — для новых. Плюс у них есть разные цвета света, можно прямо подобрать под конкретное помещение. Мне понравилось, что после заказа менеджер сам уточнил детали по лампам, чтобы не получилось, что что-то не подходит. Если интересно, вот ссылка: https://uvintech.ru/catalog/lamps/fluorescent/.