Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли надежные продавцы электрических ричтраков Hangcha в России?

Есть ли в России проверенные продавцы электрических ричтраков Hangcha? Хочу взять что-то надежное для склада, но переживаю нарваться на подделку или недобросовестных посредников. Если кто сталкивался, подскажите, где лучше покупать, чтобы потом с запчастями и обслуживанием проблем не было.

Hangcha – вроде норм бренд, китайцы крепкие вещи делают. У меня коллега на складе использует их погрузчики, говорит, по качеству не хуже известных марок. Но вот именно ричтраки я у нас не покупал, так что точных мест посоветовать не могу. Главное, брать там, где дают нормальную гарантию и сервис предлагают, чтобы потом не бегать за ними. А так бренд вполне приличный, думаю, не пожалеешь.

Мы пару месяцев назад как раз брали электрический ричтрак Hangcha для своего склада. Покупали через официального дилера, сайт у них есть: https://hc-lift.ru/electric-reach-truck. Все прошло нормально, оборудование новое, с гарантией и документами. Они сразу же предложили и сервисное обслуживание – это большой плюс, потому что если вдруг что-то сломается, точно не останешься без помощи.

Когда выбирали, менеджер все понятно объяснил, помог подобрать модель под наши задачи, без лишнего впаривания. Плюс на складе у них тогда нужная модель была в наличии, долго ждать не пришлось. Сейчас ричтрак работает без проблем, ребята на складе его хвалят. Если хочешь сэкономить время и нервы, рекомендую через них взять, особенно если для тебя важно, чтобы это был именно оригинал, а не сомнительные аналоги.