Есть ли нормальные VPN для обхода блокировок?
Цитата: lethawillis82 от 16 декабря 2024, 09:11Есть ли нормальные VPN для обхода блокировок? Вроде как много разных сервисов, но как-то не хочется попасть на какой-то сомнительный, с плохой скоростью или даже с утечкой данных. Может, кто-то уже пользовался чем-то стоящим и может посоветовать? Особенно важно, чтобы работал с Netflix и не вылетал при подключении.
Есть ли нормальные VPN для обхода блокировок? Вроде как много разных сервисов, но как-то не хочется попасть на какой-то сомнительный, с плохой скоростью или даже с утечкой данных. Может, кто-то уже пользовался чем-то стоящим и может посоветовать? Особенно важно, чтобы работал с Netflix и не вылетал при подключении.
Цитата: Myklashev от 16 декабря 2024, 12:54Вопрос на самом деле непростой, потому что выбор VPN зависит от множества факторов: скорости интернета, уровня безопасности и типа блокировок, которые нужно обходить. Лично я пользовался несколькими, и все они давали разные результаты. Одни отлично работают с Netflix, но могут тормозить скорость, другие стабильно обходят блокировки, но у них есть ограничения по стране. Тут важно тестировать несколько вариантов и смотреть, что из этого будет оптимально.
Вопрос на самом деле непростой, потому что выбор VPN зависит от множества факторов: скорости интернета, уровня безопасности и типа блокировок, которые нужно обходить. Лично я пользовался несколькими, и все они давали разные результаты. Одни отлично работают с Netflix, но могут тормозить скорость, другие стабильно обходят блокировки, но у них есть ограничения по стране. Тут важно тестировать несколько вариантов и смотреть, что из этого будет оптимально.
Цитата: tammybickford16 от 16 декабря 2024, 15:47Согласен, есть VPN, которые на практике показывают отличные результаты. Я вот уже пару месяцев использую один, который хорошо обходил блокировки и с Netflix, и с другими сервисами. Проблем с соединением не было, даже когда подключался через серверы в Европе и США. Я настраивал его через Telegram-бота https://t.me/magicvpn_truebot?start=1, там все просто, без всяких сложных манипуляций. Если интересно, могу посоветовать этот вариант — очень доволен работой. Важно, что у них нет утечек данных и они хорошо скрывают твое местоположение.
Согласен, есть VPN, которые на практике показывают отличные результаты. Я вот уже пару месяцев использую один, который хорошо обходил блокировки и с Netflix, и с другими сервисами. Проблем с соединением не было, даже когда подключался через серверы в Европе и США. Я настраивал его через Telegram-бота https://t.me/magicvpn_truebot?start=1, там все просто, без всяких сложных манипуляций. Если интересно, могу посоветовать этот вариант — очень доволен работой. Важно, что у них нет утечек данных и они хорошо скрывают твое местоположение.