Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли туры из Москвы в Турцию для всей семьи?

Интересует, есть ли какие-то туры из Москвы в Турцию для всей семьи? В прошлом году мы ездили в Египет, но теперь хочется сменить обстановку. Это первый раз, когда планируем отпуск всей семьей, поэтому хотелось бы чего-то без особых проблем с организацией. Может кто-то уже был, расскажите, как все прошло?

Ну, смотря что вы хотите от отдыха. В Турции, как правило, есть все для семейных путешествий – отель с детскими анимациями, аквапарками, пляжи для детей. Но стоит учесть, что семейные туры могут различаться по направленности, так что вам нужно будет определиться, что для вас важнее. У меня был опыт с Турцией, но с маленькими детьми было не так удобно, как ожидал, так что лучше смотреть все внимательно.

Я недавно ездил с семьей в Турцию, так что могу посоветовать, что сам проверил. С учетом того, что у вас будут дети, вам стоит обратить внимание на отели с хорошей инфраструктурой для малышей. Туроператор "Интурист" мне понравился по организации поездки. Мы выбирали тур с полным пакетом услуг — отель с хорошими условиями для детей и с удобным пляжем. Путевка включала экскурсии и трансфер, что очень облегчило организацию. Отель был в Анталии, в принципе, все понравилось — и отель, и сервис, и пляж для детей. Всё прошло без всяких эксцессов, что для меня самое главное. Если хотите спокойно отдохнуть с детьми и не париться, рекомендую посмотреть предложения от "Интурист" на Турцию, у них не так много туров, но они достаточно проверенные. Вот тут можно почитать подробнее: https://intourist.ru/info/turkey.