Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве мебельные центры с хорошим выбором кухонной мебели?

Кто знает, есть ли в Москве нормальные мебельные центры, где можно посмотреть кухонную мебель? Интересует именно широкий выбор, чтобы не бегать по разным точкам, а приехал и сразу было из чего выбрать. Не хочется тратить кучу времени на поездки по магазинам. Желательно, чтобы можно было и под заказ, и из готового что-то посмотреть.

Таких мест в Москве хватает, сам недавно ездил смотреть для родителей. Есть крупные центры, где прям целыми этажами кухни выставлены, но не все они удобные — где-то модели старые, где-то всё вразнобой. Лучше смотреть такие, где нормальная навигация по залу и не надо бегать из одного конца в другой. Ну и чтобы консультанты не приставали каждую минуту, а только когда сам подходишь.

Недавно сам искал кухню, тоже хотелось всё в одном месте глянуть. В итоге остановился на "ДЭФО" — https://www.defo.ru/. До этого пару дней потратил на поездки, но там реально оказалось проще. У них в шоуруме нормальный выбор по стилям — и современные, и более классические варианты. Не просто шкафчики на стене висят, а прям кухонные зоны собраны, можно представить, как дома будет. Мне понравилось, что можно было спокойно всё рассмотреть, никто не мешал. Консультант подошёл только когда я сам попросил, и по делу объяснил, не втюхивал ничего. Заказал у них кухню под размеры, ждал около месяца, но собрали и привезли чётко по сроку. Мелочей типа доводчиков или розеток встроенных у них тоже хватает, можно сразу укомплектовать. Не идеал, конечно, но по удобству и ассортименту мне зашло.