Есть ли в Москве места, где можно выгодно купить сим карты с безлимитным интернетом?
Цитата: lupitamckelvey от 24 ноября 2024, 02:16Не подскажете, где в Москве можно купить сим-карты с безлимитным интернетом? Слышал, что есть места, где это можно сделать выгодно. Хочется сэкономить, но не знаю, что выбрать.
Не подскажете, где в Москве можно купить сим-карты с безлимитным интернетом? Слышал, что есть места, где это можно сделать выгодно. Хочется сэкономить, но не знаю, что выбрать.
Цитата: trishannv118 от 24 ноября 2024, 06:18Ну, насчет того, где можно купить выгодно — таких мест несколько, но важно учитывать, что цена будет зависеть от разных факторов: от оператора и от того, какие дополнительные услуги или бонусы тебе интересны. Я, например, когда покупал, обращал внимание на предложения в крупных торговых центрах и всякие не слишком раскрученные точки. Они часто могут предложить лучшее соотношение цены и качества, чем привычные места. Ну и проверяй, конечно, условия, а то бывают всякие нюансы.
Ну, насчет того, где можно купить выгодно — таких мест несколько, но важно учитывать, что цена будет зависеть от разных факторов: от оператора и от того, какие дополнительные услуги или бонусы тебе интересны. Я, например, когда покупал, обращал внимание на предложения в крупных торговых центрах и всякие не слишком раскрученные точки. Они часто могут предложить лучшее соотношение цены и качества, чем привычные места. Ну и проверяй, конечно, условия, а то бывают всякие нюансы.
Цитата: cristinativey01 от 24 ноября 2024, 09:09Я пару месяцев назад покупал безлимитную симку Билайн с интернетом через сайт "Безлимитик" (https://bezlimitik.ru/). Специально взял, чтобы без лишних заморочек был нормальный интернет, и при этом ценник в сравнении с остальными операторами выходил вполне адекватно. Там еще на сайте сразу расчет, какие тарифы реально подходят под мои требования. Заказал и через несколько дней забрал, проблем с подключением не было. Было пару моментов с подстройкой роутера, но это не критично. В целом, меня устроило, что не пришлось переплачивать, а качество интернета оказалось на уровне.
Я пару месяцев назад покупал безлимитную симку Билайн с интернетом через сайт "Безлимитик" (https://bezlimitik.ru/). Специально взял, чтобы без лишних заморочек был нормальный интернет, и при этом ценник в сравнении с остальными операторами выходил вполне адекватно. Там еще на сайте сразу расчет, какие тарифы реально подходят под мои требования. Заказал и через несколько дней забрал, проблем с подключением не было. Было пару моментов с подстройкой роутера, но это не критично. В целом, меня устроило, что не пришлось переплачивать, а качество интернета оказалось на уровне.