Есть ли в Москве предложения по аренде кранов-манипуляторов длиной борта 8 метров?
Цитата: columbusbarge16 от 4 ноября 2024, 00:12Не подскажете, есть ли в Москве какие-нибудь варианты по аренде кранов-манипуляторов с длиной борта 8 метров? Планируем небольшую стройку, а таких кранов везде мало, так что, если кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду признателен за информацию. Может, есть какие-то компании или частные лица, которые сдают такие машины в аренду? Нужны не просто манипуляторы, а именно 8-метровые борта, чтобы удобно было работать.
Не подскажете, есть ли в Москве какие-нибудь варианты по аренде кранов-манипуляторов с длиной борта 8 метров? Планируем небольшую стройку, а таких кранов везде мало, так что, если кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду признателен за информацию. Может, есть какие-то компании или частные лица, которые сдают такие машины в аренду? Нужны не просто манипуляторы, а именно 8-метровые борта, чтобы удобно было работать.
Цитата: tammyjarvis09 от 4 ноября 2024, 04:08Слышал, что на рынке аренды кранов-манипуляторов сейчас есть довольно много предложений. Но как раз с длиной борта 8 метров может быть не так просто. В основном предлагают что-то более стандартное, но если поискать, можно наткнуться на интересные варианты. У меня были знакомые, которые занимались подобными проектами, и они искали кран именно такого размера, но конкретных названий компаний они не называли. Попробуйте поискать на форумах, может, кто-то еще делился своим опытом.
Слышал, что на рынке аренды кранов-манипуляторов сейчас есть довольно много предложений. Но как раз с длиной борта 8 метров может быть не так просто. В основном предлагают что-то более стандартное, но если поискать, можно наткнуться на интересные варианты. У меня были знакомые, которые занимались подобными проектами, и они искали кран именно такого размера, но конкретных названий компаний они не называли. Попробуйте поискать на форумах, может, кто-то еще делился своим опытом.
Цитата: douglasjqb от 4 ноября 2024, 06:57С самим вопросом сталкивался, когда нужно было поднимать тяжелые грузы на стройке. Мы обращались в компанию "СК МИТ" и остались довольны. У них есть именно кран-манипулятор с 8-метровым бортом, и могу сказать, что он хорошо справлялся с задачами. Они отправили опытного оператора, который грамотно управлял техникой, и работа шла быстро. Плюс, с ними легко договориться по условиям аренды. Если интересно, можешь посмотреть их каталог техники на сайте. В общем, рекомендую: https://mit-sk.ru/katalog-tekhniki/krany/krany-manipulyatory.
С самим вопросом сталкивался, когда нужно было поднимать тяжелые грузы на стройке. Мы обращались в компанию "СК МИТ" и остались довольны. У них есть именно кран-манипулятор с 8-метровым бортом, и могу сказать, что он хорошо справлялся с задачами. Они отправили опытного оператора, который грамотно управлял техникой, и работа шла быстро. Плюс, с ними легко договориться по условиям аренды. Если интересно, можешь посмотреть их каталог техники на сайте. В общем, рекомендую: https://mit-sk.ru/katalog-tekhniki/krany/krany-manipulyatory.