Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве туроператоры предлагающие приключенческие туры?

Кто-нибудь знает, есть ли в Москве туроператоры, которые организуют приключенческие туры? Хочется чего-то не стандартного, типа активного отдыха, походов, сплавов, может быть, даже экспедиций в какие-то дикие места. Обычные экскурсии или пляжный отдых не интересуют, хочется реально что-то запоминающееся. Буду благодарен за любые идеи или подсказки.

Такие туры точно есть, я слышал про несколько контор, которые занимаются приключенческими поездками. У них обычно программы с походами, рафтингом, иногда даже с экстремальными маршрутами. Это направление популярно сейчас, так что вариантов должно быть достаточно. Правда, нужно смотреть, какие маршруты именно тебе подходят, чтобы не было слишком сложно или наоборот скучно.

Я могу подсказать хороший вариант, так как сам недавно ездил через одну компанию. В Москве есть туроператор "RussiaDiscovery", они как раз специализируются на таких турах. У них много программ по всему миру, и каждая из них рассчитана на разный уровень подготовки. Мы с друзьями ездили с ними в экспедицию по Камчатке, это была мощная смесь походов, вулканов, горячих источников и даже сплавов. Организация на высшем уровне – гиды опытные, все по плану, снаряжение предоставили, если своего не хватало.

Если хочешь посмотреть, что у них есть, вот ссылка: https://www.russiadiscovery.ru/tours/discovery-special/. Советую заглянуть, мы остались очень довольны поездкой, хотя сначала переживали, что не справимся физически. Понравилось, что всё было реально интересно.