Есть ли в Москве туроператоры предлагающие приключенческие туры?
Цитата: wilhelminareinke от 6 декабря 2024, 23:18Кто-нибудь знает, есть ли в Москве туроператоры, которые организуют приключенческие туры? Хочется чего-то не стандартного, типа активного отдыха, походов, сплавов, может быть, даже экспедиций в какие-то дикие места. Обычные экскурсии или пляжный отдых не интересуют, хочется реально что-то запоминающееся. Буду благодарен за любые идеи или подсказки.
Кто-нибудь знает, есть ли в Москве туроператоры, которые организуют приключенческие туры? Хочется чего-то не стандартного, типа активного отдыха, походов, сплавов, может быть, даже экспедиций в какие-то дикие места. Обычные экскурсии или пляжный отдых не интересуют, хочется реально что-то запоминающееся. Буду благодарен за любые идеи или подсказки.
Цитата: roderickhooton от 7 декабря 2024, 02:58Такие туры точно есть, я слышал про несколько контор, которые занимаются приключенческими поездками. У них обычно программы с походами, рафтингом, иногда даже с экстремальными маршрутами. Это направление популярно сейчас, так что вариантов должно быть достаточно. Правда, нужно смотреть, какие маршруты именно тебе подходят, чтобы не было слишком сложно или наоборот скучно.
Такие туры точно есть, я слышал про несколько контор, которые занимаются приключенческими поездками. У них обычно программы с походами, рафтингом, иногда даже с экстремальными маршрутами. Это направление популярно сейчас, так что вариантов должно быть достаточно. Правда, нужно смотреть, какие маршруты именно тебе подходят, чтобы не было слишком сложно или наоборот скучно.
Цитата: pisjanet849193 от 7 декабря 2024, 05:24Я могу подсказать хороший вариант, так как сам недавно ездил через одну компанию. В Москве есть туроператор "RussiaDiscovery", они как раз специализируются на таких турах. У них много программ по всему миру, и каждая из них рассчитана на разный уровень подготовки. Мы с друзьями ездили с ними в экспедицию по Камчатке, это была мощная смесь походов, вулканов, горячих источников и даже сплавов. Организация на высшем уровне – гиды опытные, все по плану, снаряжение предоставили, если своего не хватало.
Если хочешь посмотреть, что у них есть, вот ссылка: https://www.russiadiscovery.ru/tours/discovery-special/. Советую заглянуть, мы остались очень довольны поездкой, хотя сначала переживали, что не справимся физически. Понравилось, что всё было реально интересно.
Я могу подсказать хороший вариант, так как сам недавно ездил через одну компанию. В Москве есть туроператор "RussiaDiscovery", они как раз специализируются на таких турах. У них много программ по всему миру, и каждая из них рассчитана на разный уровень подготовки. Мы с друзьями ездили с ними в экспедицию по Камчатке, это была мощная смесь походов, вулканов, горячих источников и даже сплавов. Организация на высшем уровне – гиды опытные, все по плану, снаряжение предоставили, если своего не хватало.
Если хочешь посмотреть, что у них есть, вот ссылка: https://www.russiadiscovery.ru/tours/discovery-special/. Советую заглянуть, мы остались очень довольны поездкой, хотя сначала переживали, что не справимся физически. Понравилось, что всё было реально интересно.