Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить брусчатку в Волгограде?

Ребята, кто-нибудь сталкивался с покупкой брусчатки в Волгограде? Нужно выложить дорожки на даче, хочу нормальное качество, чтоб не ломалась и выглядела хорошо. Может, кто подскажет, где реально взять проверенный материал, чтобы не переплачивать и с доставкой? Очень важно, чтоб не какой-то мусор, а чтоб долго служило.

Волгоградский рынок брусчатки достаточно широкий, но с качеством часто проблемы — кто-то берёт дешевле, а потом жалеет. Из того, что видел и слышал, компания "Красота под ногами" вполне достойная, вот здесь брусчатка Волгоград. Они давно на рынке, делают тротуарную плитку и бордюры на современном оборудовании, причем не только в Волгограде, а еще и по России доставляют. У них есть и онлайн-заказ, что удобно, и ассортимент большой, можно подобрать под любой проект. Меня лично порадовал их подход — учитывают конкретно твои задачи, не просто продают, а советуют. И ценник у них адекватный, с учётом качества. Это не типичный «палёный» китайский вариант, а именно российское производство с хорошими отзывами. Ну и по срокам доставки и логистике у них тоже порядок — проблем с этим не возникало у знакомых, которые недавно брали для двора. В общем, если хочешь нормальный продукт без головной боли — глянь их, думаю, не разочаруешься.