Где купить нормальные подшипники?
Цитата: marjoriebatista от 25 мая 2025, 00:16Ребят, кто в теме — подскажите, где сейчас можно взять подшипники промышленные по нормальной цене и с гарантией? Надо для ремонта на работе, но чтобы и выбор был, и чтоб не ждать месяцами доставки. В идеале бы, чтобы помогли с подбором, а то я в них вообще не силён. Кто что юзает, поделитесь опытом.
Ребят, кто в теме — подскажите, где сейчас можно взять подшипники промышленные по нормальной цене и с гарантией? Надо для ремонта на работе, но чтобы и выбор был, и чтоб не ждать месяцами доставки. В идеале бы, чтобы помогли с подбором, а то я в них вообще не силён. Кто что юзает, поделитесь опытом.
Цитата: aimeejoj4237728 от 25 мая 2025, 04:21Если честно, я сам долго искал, где взять приличные подшипники без всяких заморочек. У меня на работе закупают в ТД ББС-РУС здесь подшипники оптом от производителя — у них нормальный ассортимент, и не только стандартные модели, а есть и специфические под заказ. Плюс, говорят, всегда помогают с подбором — это важно, когда нужно что-то нестандартное. Доставляют быстро в любой регион, так что не надо ждать месяцами. Условия сотрудничества тоже удобные, часто какие-то скидки делают. В общем, если надо просто и без лишних проблем — можно туда заглянуть.
Если честно, я сам долго искал, где взять приличные подшипники без всяких заморочек. У меня на работе закупают в ТД ББС-РУС здесь подшипники оптом от производителя — у них нормальный ассортимент, и не только стандартные модели, а есть и специфические под заказ. Плюс, говорят, всегда помогают с подбором — это важно, когда нужно что-то нестандартное. Доставляют быстро в любой регион, так что не надо ждать месяцами. Условия сотрудничества тоже удобные, часто какие-то скидки делают. В общем, если надо просто и без лишних проблем — можно туда заглянуть.