Где купить прикольные сувениры?
Цитата: adanenticknap от 27 мая 2025, 03:44Ребята, кто-то подскажет, где в Москве реально можно найти необычные сувениры и подарки, чтобы не как у всех? Хочется что-то оригинальное, но не слишком дорогое и чтобы с русским колоритом. Знакомые что-то советуют, но не знаю, стоит ли туда ехать или лучше поискать в интернете. Кто что знает?
Ребята, кто-то подскажет, где в Москве реально можно найти необычные сувениры и подарки, чтобы не как у всех? Хочется что-то оригинальное, но не слишком дорогое и чтобы с русским колоритом. Знакомые что-то советуют, но не знаю, стоит ли туда ехать или лучше поискать в интернете. Кто что знает?
Цитата: rod50o755467279 от 27 мая 2025, 08:33Если хочешь сэкономить время и найти что-то реально в тему, посмотри магазин nashipodarki.ru. Там много всяких классных русских сувениров, которые подойдут и на подарок, и себе оставить — от матрёшек до необычных статуэток и декора. Цены вполне адекватные, доставка работает быстро. Мне там пару раз заказывали подарки для друзей — все остались довольны. Ассортимент реально большой, так что можно выбрать что-то подходящее и не потратиться на бесполезные вещи. Ну и удобно, что не надо мотаться по городу, а просто в интернете выбрать.
Если хочешь сэкономить время и найти что-то реально в тему, посмотри магазин nashipodarki.ru. Там много всяких классных русских сувениров, которые подойдут и на подарок, и себе оставить — от матрёшек до необычных статуэток и декора. Цены вполне адекватные, доставка работает быстро. Мне там пару раз заказывали подарки для друзей — все остались довольны. Ассортимент реально большой, так что можно выбрать что-то подходящее и не потратиться на бесполезные вещи. Ну и удобно, что не надо мотаться по городу, а просто в интернете выбрать.