Где купить запчасти для техники?
Цитата: mercedessholl1 от 2 апреля 2025, 06:35Привет! У меня встала спецтехника, нужно найти замену для нескольких комплектующих. У кого-то есть опыт покупки запчастей для строительной или сельскохозяйственной техники? Говорят, что на некоторых сайтах всё дорого или доставка долгая. Может кто-то поделится проверенным местом?
Привет! У меня встала спецтехника, нужно найти замену для нескольких комплектующих. У кого-то есть опыт покупки запчастей для строительной или сельскохозяйственной техники? Говорят, что на некоторых сайтах всё дорого или доставка долгая. Может кто-то поделится проверенным местом?
Цитата: vickikimpton28 от 2 апреля 2025, 10:37Знаешь, у меня тоже был такой вопрос недавно. После долгих поисков наткнулся на компанию Navobor здесь изготовление втулок для спецтехники. Я искал детали для экскаватора, и там как раз нашёл нужное. Не скажу, что цены прямо супернизкие, но по сравнению с другими вариантами — очень адекватно, да и доставка довольно быстрая. В общем, попробуй, может, тебе тоже подойдёт. Они, кстати, предлагают не только сами запчасти, но и консультируют по выбору, так что если сомневаешься — можно спросить.
Знаешь, у меня тоже был такой вопрос недавно. После долгих поисков наткнулся на компанию Navobor здесь изготовление втулок для спецтехники. Я искал детали для экскаватора, и там как раз нашёл нужное. Не скажу, что цены прямо супернизкие, но по сравнению с другими вариантами — очень адекватно, да и доставка довольно быстрая. В общем, попробуй, может, тебе тоже подойдёт. Они, кстати, предлагают не только сами запчасти, но и консультируют по выбору, так что если сомневаешься — можно спросить.