Где можно купить керамогранит матового цвета в Москве!?
Цитата: Balycka от 17 июня 2025, 04:13Кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить керамогранит матового цвета? Нужен не глянцевый, именно матовый, чтобы не скользил и без блеска. Смотрю для кухни и коридора, чтобы практично и без заморочек. Был в паре магазинов – либо выбор маленький, либо только под заказ и ждать по месяцу. Может кто-то что-то годное брал недавно?
Кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить керамогранит матового цвета? Нужен не глянцевый, именно матовый, чтобы не скользил и без блеска. Смотрю для кухни и коридора, чтобы практично и без заморочек. Был в паре магазинов – либо выбор маленький, либо только под заказ и ждать по месяцу. Может кто-то что-то годное брал недавно?
Цитата: lashawndatier от 17 июня 2025, 08:01Вообще, матовый сейчас довольно популярен, так что найти можно, просто надо покататься по нескольким точкам. В обычных строительных сетях выбор часто так себе, особенно если ищешь конкретный цвет или формат. Я сам когда делал ремонт, понял, что проще сразу искать в специализированных местах, там с ассортиментом получше.
Вообще, матовый сейчас довольно популярен, так что найти можно, просто надо покататься по нескольким точкам. В обычных строительных сетях выбор часто так себе, особенно если ищешь конкретный цвет или формат. Я сам когда делал ремонт, понял, что проще сразу искать в специализированных местах, там с ассортиментом получше.
Цитата: Sylva от 17 июня 2025, 11:00Я себе тоже искал матовый керамогранит – выбирал между несколькими вариантами, в итоге нашёл нормальный вариант в шоу-руме Keramogranit24.Ru. У них в наличии реально много всего, и можно прям на месте посмотреть, пощупать. Брал серый под бетон, на ощупь как надо – не скользкий, смотрится спокойно, без лишнего блеска. У меня коридор и кухня в одном стиле, так что искал что-то универсальное и не маркое. Приехал, посмотрел образцы, они там прям на стенах и полу показаны – не просто плиточки в коробке. Забрал сразу без ожидания, всё было на складе.
Я себе тоже искал матовый керамогранит – выбирал между несколькими вариантами, в итоге нашёл нормальный вариант в шоу-руме Keramogranit24.Ru. У них в наличии реально много всего, и можно прям на месте посмотреть, пощупать. Брал серый под бетон, на ощупь как надо – не скользкий, смотрится спокойно, без лишнего блеска. У меня коридор и кухня в одном стиле, так что искал что-то универсальное и не маркое. Приехал, посмотрел образцы, они там прям на стенах и полу показаны – не просто плиточки в коробке. Забрал сразу без ожидания, всё было на складе.