Где можно онлайн отслеживать результаты на футбольные матчи?
Цитата: johnv96633 от 20 ноября 2024, 22:14Кто знает, где можно в интернете смотреть результаты футбольных матчей в реальном времени? Часто бывает, что не успеваю посмотреть трансляцию, а потом мучаюсь в поисках нормального сайта с результатами. Важно, чтобы обновлялось быстро и были все основные турниры, ну хотя бы Лига чемпионов, АПЛ и наши чемпионаты. Может, кто-то уже пользуется каким-то удобным сервисом?
Кто знает, где можно в интернете смотреть результаты футбольных матчей в реальном времени? Часто бывает, что не успеваю посмотреть трансляцию, а потом мучаюсь в поисках нормального сайта с результатами. Важно, чтобы обновлялось быстро и были все основные турниры, ну хотя бы Лига чемпионов, АПЛ и наши чемпионаты. Может, кто-то уже пользуется каким-то удобным сервисом?
Цитата: nelly318676 от 21 ноября 2024, 02:17Ну, таких сервисов сейчас вроде бы хватает. Вопрос только в том, что именно тебе нужно. Если просто счет и кто когда забил, то почти любой сайт сойдет. А если всякие дополнительные данные, типа кто получил карточки или подробную статистику по игре, тут надо смотреть уже по функционалу. Только лучше сразу найти что-то удобное для тебя, чтобы не прыгать с одного на другой.
Ну, таких сервисов сейчас вроде бы хватает. Вопрос только в том, что именно тебе нужно. Если просто счет и кто когда забил, то почти любой сайт сойдет. А если всякие дополнительные данные, типа кто получил карточки или подробную статистику по игре, тут надо смотреть уже по функционалу. Только лучше сразу найти что-то удобное для тебя, чтобы не прыгать с одного на другой.
Цитата: brennacorreia5 от 21 ноября 2024, 05:09Я для таких целей давно уже использую сайт LiveCup. Вот ссылка: https://www.livecup.run/football/. Все просто, но по делу: заходишь, выбираешь нужный турнир или матч — и сразу видишь счет, авторов голов, время событий. Обновления реально идут в реальном времени, задержек почти нет, даже по сравнению с официальными сайтами некоторых лиг.
Удобно, что есть куча лиг и турниров: от топовых вроде ЛЧ и АПЛ до каких-то локальных чемпионатов, про которые редко где найдешь инфу. Для наших матчей тоже все работает. Ну и интерфейс нормальный — ничего лишнего, глаза не режет, как на некоторых перегруженных сайтах. Я сам футбол смотрю не всегда, но держу страницу открытой, чтобы быть в курсе. Попробуй, глянь, может, тебе тоже зайдет.
Я для таких целей давно уже использую сайт LiveCup. Вот ссылка: https://www.livecup.run/football/. Все просто, но по делу: заходишь, выбираешь нужный турнир или матч — и сразу видишь счет, авторов голов, время событий. Обновления реально идут в реальном времени, задержек почти нет, даже по сравнению с официальными сайтами некоторых лиг.
Удобно, что есть куча лиг и турниров: от топовых вроде ЛЧ и АПЛ до каких-то локальных чемпионатов, про которые редко где найдешь инфу. Для наших матчей тоже все работает. Ну и интерфейс нормальный — ничего лишнего, глаза не режет, как на некоторых перегруженных сайтах. Я сам футбол смотрю не всегда, но держу страницу открытой, чтобы быть в курсе. Попробуй, глянь, может, тебе тоже зайдет.