Где можно оптом заказать арматуру ВЛ? Мне нужны как зажимы заземляющие, так и зажимы соединительные!
Цитата: rebeccaclay от 24 ноября 2024, 01:49Ребята, кто знает, где можно оптом заказать арматуру ВЛ? Мне нужно и зажимы заземляющие, и зажимы соединительные. Нужно для работы, но информации толком нет, а вариантов по поиску тоже не так много. Что посоветуете, где не обманут и доставят нормально? И важно, чтобы арматура подходила под стандарт.
Ребята, кто знает, где можно оптом заказать арматуру ВЛ? Мне нужно и зажимы заземляющие, и зажимы соединительные. Нужно для работы, но информации толком нет, а вариантов по поиску тоже не так много. Что посоветуете, где не обманут и доставят нормально? И важно, чтобы арматура подходила под стандарт.
Цитата: KlaraMahn от 24 ноября 2024, 06:01По сути, вариантов несколько, можно пробовать смотреть предложения у тех, кто специализируется на электрических и энергетических материалах. Часто такие компании имеют весь комплект, в том числе и зажимы для заземления и соединения. Я бы советовал при заказе уточнять именно качество и соответствие стандартам, чтобы не попасть на брак. В некоторых местах могут быть проблемы с гарантией или сроками.
По сути, вариантов несколько, можно пробовать смотреть предложения у тех, кто специализируется на электрических и энергетических материалах. Часто такие компании имеют весь комплект, в том числе и зажимы для заземления и соединения. Я бы советовал при заказе уточнять именно качество и соответствие стандартам, чтобы не попасть на брак. В некоторых местах могут быть проблемы с гарантией или сроками.
Цитата: Gord от 24 ноября 2024, 08:11Сам недавно заказывал арматуру ВЛ, в том числе зажимы заземляющие и соединительные, так вот, хороший опыт был с компанией "ЗЭТА Энергия". Они достаточно быстро все привезли, не было задержек. Проблем с качеством тоже не было, зажимы нормальные, все по стандарту. Не скажу, что это идеальные условия, но в целом они выполняют свои обязательства. Проблем с доставкой тоже не было, все приехало в срок. Если интересно, можешь глянуть их сайт: https://zetaenergy.ru/production/12/soedinitelnaya-armatura/
Сам недавно заказывал арматуру ВЛ, в том числе зажимы заземляющие и соединительные, так вот, хороший опыт был с компанией "ЗЭТА Энергия". Они достаточно быстро все привезли, не было задержек. Проблем с качеством тоже не было, зажимы нормальные, все по стандарту. Не скажу, что это идеальные условия, но в целом они выполняют свои обязательства. Проблем с доставкой тоже не было, все приехало в срок. Если интересно, можешь глянуть их сайт: https://zetaenergy.ru/production/12/soedinitelnaya-armatura/