Где можно заказать силовые однофазные трансформаторы?
Цитата: SofyaYal от 19 февраля 2025, 22:15Где можно заказать силовые однофазные трансформаторы? Нужно что-то надежное для частного дома, чтобы выдерживало нагрузку от электрокотла и бытовой техники. Смотрел несколько вариантов, но выбор большой, и не особо понятно, какие производители нормальные, а какие так себе. Может, кто-то заказывал и может подсказать проверенный вариант? Желательно, чтобы делали под заказ.
Где можно заказать силовые однофазные трансформаторы? Нужно что-то надежное для частного дома, чтобы выдерживало нагрузку от электрокотла и бытовой техники. Смотрел несколько вариантов, но выбор большой, и не особо понятно, какие производители нормальные, а какие так себе. Может, кто-то заказывал и может подсказать проверенный вариант? Желательно, чтобы делали под заказ.
Цитата: ramonalbarran от 20 февраля 2025, 02:01Тут главное смотреть, какой именно трансформатор нужен по характеристикам — мощность, входное и выходное напряжение, обмотки. Некоторые фирмы делают стандартные, а у некоторых можно кастомизировать параметры под свои задачи. Если тебе для котла и техники, то бери с запасом по мощности, чтобы не работал на пределе. Еще бывает важно, какая у него защита от перегрева и КЗ.
Тут главное смотреть, какой именно трансформатор нужен по характеристикам — мощность, входное и выходное напряжение, обмотки. Некоторые фирмы делают стандартные, а у некоторых можно кастомизировать параметры под свои задачи. Если тебе для котла и техники, то бери с запасом по мощности, чтобы не работал на пределе. Еще бывает важно, какая у него защита от перегрева и КЗ.
Цитата: TyndareyP от 20 февраля 2025, 04:51Я заказывал однофазный силовой трансформатор в "Барнаульском заводе трансформаторов" — https://tszl.ru/. Мне нужно было под определенные параметры, плюс, чтобы нормально держал кратковременные перегрузки. Обсудил с ними технику, они предложили несколько вариантов, выбрал оптимальный. Сделали четко по требованиям, отправка без задержек. Работает уже больше года, без нареканий. Корпус прочный, греется в пределах нормы, что для меня критично. Если нужен конкретный под твои задачи, можешь уточнить у них — под заказ делают без проблем.
Я заказывал однофазный силовой трансформатор в "Барнаульском заводе трансформаторов" — https://tszl.ru/. Мне нужно было под определенные параметры, плюс, чтобы нормально держал кратковременные перегрузки. Обсудил с ними технику, они предложили несколько вариантов, выбрал оптимальный. Сделали четко по требованиям, отправка без задержек. Работает уже больше года, без нареканий. Корпус прочный, греется в пределах нормы, что для меня критично. Если нужен конкретный под твои задачи, можешь уточнить у них — под заказ делают без проблем.