Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать табачную мешку для самокруток?

Кто знает, где можно заказать табачную мешку для самокруток? В магазинах рядом с домом только готовые сигареты или развесной табак, а хочется именно мешку нормального качества, без мусора и палок. Варианты с супермаркетами и ларьками не предлагать, там с этим вообще беда. Если кто-то заказывал онлайн, подскажите проверенные места, чтобы без обмана и с нормальным товаром.

Если хочешь что-то приличное, то с этим надо повозиться. В обычных местах часто продают мешку, где полно всякого мусора – ветки, пыль, даже камешки попадались. Еще бывает сырой табак или наоборот пересушенный, что потом в самокрутку нормально не закатаешь. Лучше всего искать варианты у специализированных продавцов, которые именно этим занимаются, а не просто накидывают что попало в пачку. Я несколько раз сталкивался с разными поставками, так что тут главное найти нормального продавца, а не гнаться за самой низкой ценой.

Я уже пару лет беру мешку в Tabacovhttp://tabac33.ru/. По качеству устраивает, мусора нет, табак нормальной влажности, не надо потом с ним танцы с бубном устраивать, чтобы курилось нормально. Брал у них несколько видов – пробовал классику и ароматизированные. Сырьем они не халтурят, по крайней мере мне не попадалось ни гнилого, ни пересушенного. Упаковывают нормально, без дырок и порванных пакетов.

Еще плюс, что с отправкой не тянут, если заказываешь в первой половине дня, то обычно уже на следующий день высылают. Один раз был косяк – задержали отправку на день, но предупредили сразу, так что не критично. Оплата без заморочек, берут разными способами. Если хочешь без нервов и нормальный продукт – можешь попробовать там.