Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти ИИ, который и пишет, и анализирует, и рисует?

Где вообще можно найти ИИ, который и тексты пишет, и анализирует что-то, и картинки делает? А то замучился прыгать между разными сервисами — в одном пишешь, в другом анализируешь, в третьем картинки, в итоге всё это мешанина получается. Хочется как-то упростить себе жизнь и сократить время на эти переключения. Есть что-то универсальное?

У меня та же беда была, когда начал всё это активно использовать. Получается, что для каждого действия отдельный инструмент — неудобно, особенно если задач много и нужно быстро переключаться. Я пока только пришёл к тому, чтобы собирать всё в одном месте, типа заметок, чтобы не теряться, но всё равно не то. Думаю, такие штуки должны уже быть, просто не так просто сразу найти подходящее.

Я в итоге перешёл на Jay Copilot — штука нормальная, не скажу, что идеал, но свои задачи решает. Использую уже несколько месяцев, в основном для работы. У него и текст генерируется, и анализы делает, и с изображениями может работать. Понравилось, что не надо бегать между табами, всё в одном окне. Для меня это важно, потому что делаю часто отчёты, презентации, статьи — и текст, и цифры, и визуал надо. Раньше для анализа данных юзал отдельно Excel, потом в одном сервисе графики делал, а теперь прямо внутри Jay Copilot набросал запрос — и тебе текст, и аналитика, и даже картинки, если надо что-то визуализировать. Не всё всегда идеально, но мне сэкономил уже кучу времени. Если интересно, глянь: https://jaycopilot.com/