Где сейчас квадроциклы норм взять?
Цитата: jasperhaszler15 от 22 апреля 2025, 12:12Ребят, кто недавно квадрик покупал, подскажите, где сейчас реально нормальные продают? Чтобы без подвохов, с гарантией и не надо было потом в сервис каждую неделю гонять. Думаю на лето взять, но чёт везде какие-то мутные предложения. Может, кто-то шарит?
Ребят, кто недавно квадрик покупал, подскажите, где сейчас реально нормальные продают? Чтобы без подвохов, с гарантией и не надо было потом в сервис каждую неделю гонять. Думаю на лето взять, но чёт везде какие-то мутные предложения. Может, кто-то шарит?
Цитата: vlalyaG от 22 апреля 2025, 16:50Я в прошлом месяце взял себе CFMOTO через atv-sporthit.ru сф мото официальный сайт — норм тема оказалась. Там официальный дилер, всё по-честному, доки в порядке, гарантия на 2 года. Плюс можно сразу в рассрочку или кредит оформить, если не охота всю сумму сразу выкладывать. Доставили мне быстро, до ворот привезли, не пришлось никуда мотаться. Сервис у них тоже норм, если что — не тянут. Так что посмотри, может, тебе тоже подойдёт.
Я в прошлом месяце взял себе CFMOTO через atv-sporthit.ru сф мото официальный сайт — норм тема оказалась. Там официальный дилер, всё по-честному, доки в порядке, гарантия на 2 года. Плюс можно сразу в рассрочку или кредит оформить, если не охота всю сумму сразу выкладывать. Доставили мне быстро, до ворот привезли, не пришлось никуда мотаться. Сервис у них тоже норм, если что — не тянут. Так что посмотри, может, тебе тоже подойдёт.