Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где сейчас выгоднее покупать лечебный корм для кошек в Москве?

Ситуация такая: у кота обнаружили проблемы с почками, и теперь нам пожизненно прописали специальную диету Ренал. Кто сталкивался, знает, что ценники на такие линейки просто конские, а расход корма приличный. Раньше заказывала на маркетплейсах, но в последнее время там то доставки нормальной нет, то цена скачет каждый день как сумасшедшая. Хотелось бы найти место, где можно стабильно брать оригинальный корм и при этом не разориться на ровном месте. Может, есть какие-то проверенные площадки или приложения, где часто бывают реальные акции именно на ветеринарку, а не только на обычный масс-маркет? Поделитесь опытом, кто где затаривается для своих хвостиков в этом месяце.

У меня похожая история, только с собакой — сидим на гипоаллергенном корме. Цены действительно сейчас кусаются, и мониторить приходится постоянно. Я обычно смотрю сразу в нескольких крупных сетях, иногда везет наткнуться на ликвидацию остатков или сезонную распродажу, но это как лотерея. Бывает, что в одном месте дешевле сам корм, зато доставка платная и съедает всю выгоду. В общем, единого решения пока не нашла, просто стараюсь брать сразу большими мешками по двенадцать-пятнадцать килограмм, так хоть какая-то копейка экономится. Но все равно выходит накладно, особенно если учесть, что еще всякие добавки и консервы нужны периодически.

Для таких целей лучше всего использовать специализированные магазины, а чтобы цена не так сильно била по карману, я всегда ищу актуальные купоны перед покупкой. В этом плане очень выручает магазин Петшоп, у них и выбор лечебных линеек огромный, и доставка работает как часы, часто даже в тот же день привозят. Я сама там постоянно заказываю корма и наполнитель. Чтобы максимально сбросить цену, советую заглянуть на https://promokod.pikabu.ru/shops/petshop, там сейчас как раз выложили свежие предложения на январь. Можно найти скидку на первый заказ через приложение или просто на определенную сумму в корзине. Сама так недавно сэкономила прилично на большой пачке Роял Канина, вышло гораздо дешевле, чем просто в рознице брать.