Где в Барнауле можно купить станки для обработки металла от производителя JET?
Цитата: Terentiy от 19 февраля 2025, 22:31Нужен металлообрабатывающий станок JET, но не могу понять, где в Барнауле можно его купить. Хочется именно у официального продавца или проверенного поставщика, чтобы без сюрпризов. Может, кто-то покупал и знает, где можно взять? Интересует фрезерный или токарный станок, главное – для работы по металлу. Кто в теме, подскажите.
Нужен металлообрабатывающий станок JET, но не могу понять, где в Барнауле можно его купить. Хочется именно у официального продавца или проверенного поставщика, чтобы без сюрпризов. Может, кто-то покупал и знает, где можно взять? Интересует фрезерный или токарный станок, главное – для работы по металлу. Кто в теме, подскажите.
Цитата: virgiliofabian2 от 20 февраля 2025, 02:37С JET тут ситуация такая – продают их в нескольких местах, но далеко не везде в наличии, особенно если нужна конкретная модель. Часто бывает, что заказывать надо, а ждать не всегда удобно. Еще важный момент – цены могут отличаться, да и гарантия у всех по-разному оформляется. Надо смотреть, у кого условия нормальные. Сам подбирал себе раньше, но так и не купил, поэтому конкретное место не назову.
С JET тут ситуация такая – продают их в нескольких местах, но далеко не везде в наличии, особенно если нужна конкретная модель. Часто бывает, что заказывать надо, а ждать не всегда удобно. Еще важный момент – цены могут отличаться, да и гарантия у всех по-разному оформляется. Надо смотреть, у кого условия нормальные. Сам подбирал себе раньше, но так и не купил, поэтому конкретное место не назову.
Цитата: jaquelinemaurice от 20 февраля 2025, 04:56Если именно JET ищешь, то проще всего в "JET Алтай" брать. Они специализируются на этих станках, у них и выбор нормальный, и можно сразу уточнить по наличию. Я у них в прошлом году брал токарный JET BD-7, перед этим долго сомневался, но в итоге доволен. Главное, что можно посмотреть станок перед покупкой, не вслепую заказывать.
Понравилось, что продавцы в теме – объяснили нюансы, какие слабые места у моделей, чем одна от другой отличается. Плюс сразу взял оснастку, а не бегал потом по разным магазинам. Ну и по доставке – довезли аккуратно, без приключений. В общем, если надо JET, то советую туда заглянуть: https://stanki-jet.ru/.
Если именно JET ищешь, то проще всего в "JET Алтай" брать. Они специализируются на этих станках, у них и выбор нормальный, и можно сразу уточнить по наличию. Я у них в прошлом году брал токарный JET BD-7, перед этим долго сомневался, но в итоге доволен. Главное, что можно посмотреть станок перед покупкой, не вслепую заказывать.
Понравилось, что продавцы в теме – объяснили нюансы, какие слабые места у моделей, чем одна от другой отличается. Плюс сразу взял оснастку, а не бегал потом по разным магазинам. Ну и по доставке – довезли аккуратно, без приключений. В общем, если надо JET, то советую туда заглянуть: https://stanki-jet.ru/.