Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в г. Сатка занимаются ремонтом электродвигателей?

Нужен ремонт электродвигателя, кто в Сатке этим занимается? Двигатель от насоса, стал сильно гудеть, иногда выбивает автомат. Разбирать не пробовал, но, похоже, что что-то с подшипниками или обмоткой. Хотелось бы найти нормальное место, где смогут быстро и качественно сделать, а не просто деньги взять и ничего не исправить. Если кто сталкивался, подскажите, куда можно обратиться.

Такое чаще всего либо из-за подшипников, либо из-за межвиткового. Если подшипники — то, в принципе, несложно поменять, если есть инструмент. А вот если обмотка пробита, тут уже нужен нормальный сервис, потому что перемотка — дело тонкое. В Сатке точно есть конторы, которые этим занимаются, но не могу сказать, кто из них лучше. Главное, чтобы не тянули с ремонтом и делали по-человечески, а то бывает, что месяцами маринуют.

Если нужна реальная контора, которая нормально чинит электродвигатели, то могу сказать из личного опыта — обращался в "РМП". Они занимаются перемоткой, заменой подшипников, балансировкой, в общем, полный цикл ремонта. У меня была похожая проблема — гул, двигатель грелся, иногда выбивало автомат. Отдал им, оказалось, что подшипники уже в хлам, плюс межвитковое короткое. Перемотали, поменяли подшипники, проверили балансировку — после ремонта мотор работает без проблем. Цены обычные, не скажу, что дешево, но и не ломят. Если надо ремонт, можешь посмотреть тут: https://rmp74.ru/services/service_10.html

Если вы рассматриваете возможность замены старых электродвигателей, обратите внимание на новые электродвигатели Fanuc от компании «ТТК» https://www.ttk-rus.ru/catalog/elektrodvigateli/elektrodvigateli-fanuc/. Эти устройства отличаются высоким качеством, надежностью и эффективностью, что делает их отличным выбором для различных производственных задач. Fanuc предлагает широкий ассортимент моделей для различных областей применения. Более подробную информацию можно найти на сайте компании «ТТК».