Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить детские весенние вещи на мальчика 10-11 лет?

Посоветуйте, где в Москве можно купить детские весенние вещи на мальчика 10-11 лет? Нужно что-то не супердорогое, но и не совсем дешёвку, чтобы после первой же стирки не испортилось. Меня интересуют куртка и может, что-то типа джемпера или толстовки. Был в паре крупных ТЦ, но выбор либо странный, либо цены какие-то неадекватные.

Сейчас вообще найти нормальные вещи по разумным ценам — тот ещё квест. В ТЦ в основном либо премиальные марки с бешеными ценами, либо какие-то непонятные бренды, качество которых вызывает вопросы. Иногда нормальные вещи можно поймать в сетевых магазинах, но там как повезёт: сегодня есть размеры, завтра нет, и с моделями так же. Можно ещё попробовать сезонные распродажи, но там тоже не всегда нужное найдёшь.

Я своему недавно заказывал весеннюю одежду в интернет-магазине "Gulliver Market" https://www.gulliver.ru/catalog/odezhda/. Там как раз есть вещи для мальчиков этого возраста, и качество меня приятно удивило. Брал куртку — лёгкая, но непродуваемая, застёжка хорошая, карманы удобные, ребёнок доволен. Ещё взял худи — всё носится нормально, после стирки вид не меняется. Плюс удобно, что можно заказать домой, а если что-то не подойдёт, оформить возврат. По ценам — средний сегмент, но, на мой взгляд, лучше чуть переплатить за нормальное качество, чем потом мучиться.