Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить экипировку для стрельбы и пневматические пистолеты?

Где в Москве можно купить экипировку для стрельбы и пневматические пистолеты? Интересует нормальный магазин, где можно сразу все взять — и сам пистолет, и очки, и кобуру. Желательно, чтобы не слишком дорого, но и не совсем барахло. Пистолет нужен для развлекательной стрельбы, не для спорта, так что не какой-то супердорогой, но и чтобы нормально стрелял.

В Москве таких магазинов хватает, но с ассортиментом у всех по-разному. Где-то больше выбор самой пневматики, но по экипировке все по остаточному принципу, а в других местах наоборот — экипировки много, а по пистолетам только базовые модели. Еще зависит от того, что именно тебе надо: если что-то специфическое типа редких моделей, то в обычных магазинах может и не быть, придется поискать. Ну и цены могут сильно отличаться, даже на одни и те же модели.

Я покупал все в ishоoter https://ishooter.ru. Там можно сразу взять и пистолет, и нужные аксессуары, не бегая по разным магазинам. Брал себе пневматический пистолет Gletcher, плюс к нему очки, чехол и баллончики с газом. Удобно, что все было в наличии, не пришлось ждать. Еще понравилось, что можно нормально проконсультироваться — я сначала выбрал одну модель, но мне объяснили, что для моих задач (стрельба по банкам и мишеням) лучше взять другую, и в итоге не пожалел. По ценам — ну, везде примерно одно и то же, но тут хоть понятно, что берешь, и все нужные штуки сразу есть.