Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить электротовары для квартиры? Нужны новые розетки, выключатели и светодиодные светильники!

Подскажите, где в Москве можно купить нормальные электротовары для квартиры? Нужно взять розетки, выключатели и светильники, хочу всё заменить. Главное, чтобы был выбор нормальный и не втридорога. Желательно, чтобы всё было в одном месте, чтобы не ездить по разным магазинам. Может, кто-то недавно делал ремонт и знает проверенное место?

Слушай, я когда делал ремонт, тоже искал где закупиться всем сразу. В итоге поездил по разным точкам – где-то розетки есть, но светильников нормальных нет, а где выключатели нормальные, там ценник заоблачный. Надо искать такие места, где все категории товаров есть в наличии и можно на месте всё посмотреть, потрогать. Вроде бы сейчас такие магазины ещё есть, просто не все на слуху.

Я в прошлом месяце покупал всё для новой квартиры – розетки, выключатели, пару светодиодных светильников и прочее. Взял всё в одном месте – в "МК-Электро". У них реально удобный сайт, всё понятно, и самое главное – всё, что мне было нужно, оказалось в наличии. Заехал к ним, выбрал, посмотрел, никто не втюхивал ерунду. Работают спокойно, без напряга, видно, что разбираются. Брал серии Schneider и Legrand, там есть из чего выбрать. Светильники под кухню и в ванну тоже там же взял – один с регулировкой яркости, второй влагозащищённый. Работают всё как надо, ставил сам.
Если что, вот сайт: https://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/