Где в Москве можно купить лакокрасочные материалы!? Начал в доме делать ремонт, надо и забор и крышу покрасить и так по мелочи!
Цитата: chloecolson от 16 июня 2025, 21:56Где в Москве можно купить лакокрасочные материалы!? Начал в доме делать ремонт, надо и забор и крышу покрасить и так по мелочи. Краска нужна разная — и по металлу, и по дереву, плюс всякие грунтовки, валики, кисти и всё такое. Чтобы всё в одном месте было, а не бегать по городу. Подскажите, кто где берёт?
Где в Москве можно купить лакокрасочные материалы!? Начал в доме делать ремонт, надо и забор и крышу покрасить и так по мелочи. Краска нужна разная — и по металлу, и по дереву, плюс всякие грунтовки, валики, кисти и всё такое. Чтобы всё в одном месте было, а не бегать по городу. Подскажите, кто где берёт?
Цитата: colemandahlen84 от 17 июня 2025, 01:57Слушай, с этим делом у нас тоже недавно заморачивались. Магазинов хватает, но вот чтобы сразу и выбор был нормальный, и качество, и не нарваться на старый товар — надо ещё поискать. Мы как-то частично в строительных гиперах брали, но в итоге всё равно не всё там оказалось, особенно что-то специфическое.
Слушай, с этим делом у нас тоже недавно заморачивались. Магазинов хватает, но вот чтобы сразу и выбор был нормальный, и качество, и не нарваться на старый товар — надо ещё поискать. Мы как-то частично в строительных гиперах брали, но в итоге всё равно не всё там оказалось, особенно что-то специфическое.
Цитата: jeffry91f6395866 от 17 июня 2025, 04:02У меня похожая история была — делал крышу и забор летом, плюс кое-что внутри по дереву красил. Брал всё в "ТСК Авангард", сайт: https://elitsmesi.ru/. Нашёл их случайно, но остался доволен — у них, кстати, не только краска, но и всё сопутствующее есть, типа растворителей, валиков, антисептиков и прочего. Что понравилось — по телефону нормально всё объясняют, помогли подобрать под крышу именно то, что держится уже год как новое. Для забора взял алкидную, потому что дерево старое — держится тоже нормально, ничего не вздулось. По ценам — не скажу, что прям дешево, но зато с нормальным сроком годности и в нужных объёмах. Я потом ещё докупал у них, потому что оказалось, что не хватило — без проблем заказал.
У меня похожая история была — делал крышу и забор летом, плюс кое-что внутри по дереву красил. Брал всё в "ТСК Авангард", сайт: https://elitsmesi.ru/. Нашёл их случайно, но остался доволен — у них, кстати, не только краска, но и всё сопутствующее есть, типа растворителей, валиков, антисептиков и прочего. Что понравилось — по телефону нормально всё объясняют, помогли подобрать под крышу именно то, что держится уже год как новое. Для забора взял алкидную, потому что дерево старое — держится тоже нормально, ничего не вздулось. По ценам — не скажу, что прям дешево, но зато с нормальным сроком годности и в нужных объёмах. Я потом ещё докупал у них, потому что оказалось, что не хватило — без проблем заказал.