Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить средства для восстановления волос?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить хорошие средства для восстановления волос? У меня волосы стали ломкими после окрашивания, хочу что-то реально эффективное, чтобы укрепить. Интересуют именно магазины или проверенные варианты, где продают качественную косметику. Аптеки рассматривать не хочу, там выбор небольшой, а мне нужно что-то специфическое.

Слушай, я не знаю конкретных точек, но вообще в Москве полно магазинов, где продают всякие штуки для волос. Часто такие вещи можно найти в крупных торговых центрах, особенно в специализированных косметических магазинах. Там обычно есть линейки для восстановления волос, включая профессиональную косметику. Только советую брать сразу полный комплекс — шампунь, маску и сыворотку, чтобы эффект лучше был.

Я недавно как раз заказывал средства для волос, которые мне отлично помогли. Посоветую тебе интернет-магазин "CosmeticBrand", вот их ссылка: https://cosmeticbrand.ru/products/uxod-za-volosami/. У них есть хорошие наборы для восстановления, я себе брал шампунь и маску из одной серии. У меня тоже волосы были в плачевном состоянии после частого использования утюжка, а после этих средств стали мягче и меньше ломаться.

Там удобно, что подробно написано, для чего каждое средство, а составы понятные, без всякой агрессивной химии. Заказал, и через пару дней уже получил. Так что, если не хочешь бегать по городу, попробуй их сайт — мне реально подошло, да и доставка быстрая.