Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить трубы с ВУС изоляцией диаметром 530?

Кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить трубы с ВУС изоляцией диаметром 530? Интересует именно наличие и чтобы не тянуть с поставкой. Может кто сталкивался недавно? Нужно для водопровода, желательно в пределах города, чтобы без долгих логистических заморочек. Буду благодарен за любую информацию.

С таким диаметром и ВУС-изоляцией, скорее всего, в обычных строительных магазинах не найти. Это уже ближе к промышленной теме. Я как-то заказывал похожее, правда, поменьше размер. Тогда пришлось связываться напрямую с поставщиками, которые на объёмах работают. Просто так на складе редко лежит, обычно под заказ везут.

Брал в прошлом месяце трубы 530 с ВУС-изоляцией — искал долго, потому что либо срок под 2 недели, либо ценник заоблачный. В итоге нормально вышел на «Русскую Промышленную Компанию» — https://truba-vus.ru/vus-izolyacziya/. Они быстро сориентировали, по наличию было несколько позиций, сразу выслали фотки со склада, по оплате без заморочек. Мне нужно было 70 метров — отгрузили в течение пары дней, самовывозом забирал. Трубы пришли не битые, изоляция норм, без косяков. Не было чувства, что втюхивают что-то. По ценам — не сказка, но зато не сорвали сроки. Так что если нужно срочно и без приключений — можешь попробовать там.