Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать печать плакатов и постеров?

Хочу заказать несколько постеров и плакатов для проекта, но не знаю, где это можно сделать в Москве. Нужно, чтобы качество печати было нормальное, чтобы цвета не искажались и материал плотный. Может, кто-то знает хорошие места? Желательно, чтобы можно было сделать заказ в разумные сроки, и цена тоже не заоблачная.

Если речь про Москву, то мест, где печатают плакаты, хватает. Есть крупные типографии, но там часто берут за объём, а с мелкими заказами могут быть проблемы. Лучше искать тех, кто специализируется на небольших тиражах. Часто такие компании могут даже помочь с корректировкой макета, если что-то не так. Главное, заранее уточнить, как у них с материалами, чтобы подходило под твои требования.

Я недавно делал заказ на печать плакатов для мероприятия, и могу посоветовать "Форте принт".  У них реально хорошие возможности по печати: плотная бумага, краски ложатся ровно, ничего не плывёт. Мне особенно понравилось, что они сами заметили небольшие косяки в моём макете и подсказали, как их исправить.

Плюс к этому, заказ у них сделали быстро — буквально за пару дней всё было готово. По ценам могу сказать, что они адекватные, не самый бюджетный вариант, но и не грабёж. В итоге качество оказалось на уровне, так что остался доволен. Если интересно, вот их сайт: https://forteprint.ru/. Думаю, стоит попробовать, если нужно сделать что-то приличное.