Где в Москве можно заказать печать визиток и буклетов?
Цитата: michalwherry от 12 декабря 2024, 22:44Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать печать визиток и буклетов? Нужно быстро и качественно. Работы много, времени на поиски не так много, хотелось бы сразу выбрать что-то подходящее. Не подскажете, куда обращаться? Просто я сам не из Москвы, не совсем понимаю, какие места здесь могут нормально работать.
Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать печать визиток и буклетов? Нужно быстро и качественно. Работы много, времени на поиски не так много, хотелось бы сразу выбрать что-то подходящее. Не подскажете, куда обращаться? Просто я сам не из Москвы, не совсем понимаю, какие места здесь могут нормально работать.
Цитата: erlindamerriman от 13 декабря 2024, 02:46Я заказывал несколько раз печать визиток и буклетов в разных местах. Обычно, если требуется быстрый заказ, то проверяю компании, которые обещают быструю доставку и краткие сроки. Важно, чтобы была возможность отправить макет онлайн и не ехать куда-то на встречу. Обычно они предлагают варианты доставки по Москве, так что можно получить всё, не выходя из дома. Вот что могу сказать.
Я заказывал несколько раз печать визиток и буклетов в разных местах. Обычно, если требуется быстрый заказ, то проверяю компании, которые обещают быструю доставку и краткие сроки. Важно, чтобы была возможность отправить макет онлайн и не ехать куда-то на встречу. Обычно они предлагают варианты доставки по Москве, так что можно получить всё, не выходя из дома. Вот что могу сказать.
Цитата: carlocamacho от 13 декабря 2024, 05:35По поводу визиток и буклетов — пару месяцев назад заказывал в "Принт бюро". Хотел заказать много визиток и несколько видов буклетов для мероприятий. Сделал макеты, отправил по почте — всё как обычно, но здесь действительно порадовала скорость. Приехал забирать через два дня, всё было готово. Печать на высоком уровне, качество бумаги тоже понравилось, не дешёвая, но для мероприятий то, что нужно. Плюс, ни разу не было проблем с оформлением заказа, всегда можно уточнить, если что-то не понятно. Для меня это важно, так как таких заказов довольно много, и нужен был адекватный подход. В общем, если нужно быстро и качественно, могу порекомендовать именно их. Ссылка на сайт: https://printb.ru/
По поводу визиток и буклетов — пару месяцев назад заказывал в "Принт бюро". Хотел заказать много визиток и несколько видов буклетов для мероприятий. Сделал макеты, отправил по почте — всё как обычно, но здесь действительно порадовала скорость. Приехал забирать через два дня, всё было готово. Печать на высоком уровне, качество бумаги тоже понравилось, не дешёвая, но для мероприятий то, что нужно. Плюс, ни разу не было проблем с оформлением заказа, всегда можно уточнить, если что-то не понятно. Для меня это важно, так как таких заказов довольно много, и нужен был адекватный подход. В общем, если нужно быстро и качественно, могу порекомендовать именно их. Ссылка на сайт: https://printb.ru/