Где в Москве на постоянной основе можно заказывать оригинальные запчасти для Японских автомобилей?
Цитата: Lisa78 от 15 января 2025, 00:09Народ, подскажите, где в Москве можно на постоянной основе заказывать оригинальные запчасти для японских авто? Ищу проверенное место, чтобы без подделок, с нормальными сроками поставки. Может, кто-то знает магазины или сайты, где есть хороший выбор и цены не кусаются. Интересует именно что-то надежное, где можно регулярно закупаться.
Народ, подскажите, где в Москве можно на постоянной основе заказывать оригинальные запчасти для японских авто? Ищу проверенное место, чтобы без подделок, с нормальными сроками поставки. Может, кто-то знает магазины или сайты, где есть хороший выбор и цены не кусаются. Интересует именно что-то надежное, где можно регулярно закупаться.
Цитата: Aleksandr от 15 января 2025, 04:36Слушай, с этим в Москве реально есть нюансы. Мест много, но не везде оригинал, это точно. У многих просто идут дубликаты или вообще левак, даже если ценник вроде нормальный. Если что-то редкое надо, то иногда приходится ждать неделю-другую, хотя обещают быстро. По сути, лучше искать тех, кто на этом специализируется, и всегда уточнять про наличие. Главное, чтобы не тянули с доставкой и не выдумывали с ценами.
Слушай, с этим в Москве реально есть нюансы. Мест много, но не везде оригинал, это точно. У многих просто идут дубликаты или вообще левак, даже если ценник вроде нормальный. Если что-то редкое надо, то иногда приходится ждать неделю-другую, хотя обещают быстро. По сути, лучше искать тех, кто на этом специализируется, и всегда уточнять про наличие. Главное, чтобы не тянули с доставкой и не выдумывали с ценами.
Цитата: YarmakPel от 15 января 2025, 07:03Могу посоветовать обратить внимание на "AvtoTO" (https://www.avtoto.ru/). Я уже пару лет у них беру запчасти для своего японца, и пока не подвели. У них можно проверить, оригинал это или нет, прямо по каталожным номерам. Ассортимент довольно широкий, находил даже редкие позиции, которые в других местах предлагали только под заказ с большими сроками.
Плюс, удобно, что у них есть система проверки совместимости деталей с конкретной моделью, это помогает избежать ошибок. Что касается сроков, то несколько раз были задержки на день-два, но это скорее исключение. Цены средние по рынку, но за оригинал, думаю, это нормально. Мне нравится, что не нужно лишний раз звонить или уточнять – все видно в личном кабинете. В общем, для постоянного заказа вполне надежный вариант.
Могу посоветовать обратить внимание на "AvtoTO" (https://www.avtoto.ru/). Я уже пару лет у них беру запчасти для своего японца, и пока не подвели. У них можно проверить, оригинал это или нет, прямо по каталожным номерам. Ассортимент довольно широкий, находил даже редкие позиции, которые в других местах предлагали только под заказ с большими сроками.
Плюс, удобно, что у них есть система проверки совместимости деталей с конкретной моделью, это помогает избежать ошибок. Что касается сроков, то несколько раз были задержки на день-два, но это скорее исключение. Цены средние по рынку, но за оригинал, думаю, это нормально. Мне нравится, что не нужно лишний раз звонить или уточнять – все видно в личном кабинете. В общем, для постоянного заказа вполне надежный вариант.