Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве продают качественный модульный паркет?

Где в Москве можно купить нормальный модульный паркет? Хочу что-то реально качественное, а не дешевые понтЫ, которые через год разойдутся. Был в паре крупных магазинов, но там либо космические цены, либо выбор так себе. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать проверенное место? Желательно, чтобы не просто продали, но и нормально проконсультировали, потому что нюансов, как я понял, там хватает.

С модульным паркетом реально не так просто, как с обычной доской или ламинатом. Тут важно не только сам материал, но и как его укладывать, а это далеко не все мастера умеют нормально делать. Видел пару мест, где вроде нормальный выбор, но сам пока еще не брал, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Если найдешь что-то стоящее, напиши, тоже интересует.

Брал модульный паркет в интернет-магазине "Полы в доме" — https://polyvdome.ru/. Тоже долго искал, потому что в обычных магазинах либо какой-то стандартный шпон, либо цены такие, что кажется, будто это последние запасы дерева на планете. Тут понравилось, что у них адекватные ребята в поддержке — помогли разобраться с нюансами. Я выбирал паркет из дуба, взял классику с геометрическим узором.

Что важно — они не просто продали, но и нормально объяснили, как правильно подготовить основание и как ухаживать за покрытием, чтобы оно нормально держалось. По качеству сам паркет плотный, четко подогнан, стыки ровные, без щелей. Уже уложил, держится отлично, без сюрпризов. Единственное, доставку пришлось подождать пару недель, но для нормального паркета это, как я понял, норма. Так что, если ищешь что-то качественное, можешь глянуть у них.