Где в Полтаве цветы свежие?
Цитата: therese95n от 30 мая 2025, 09:27Ребят, кто в курсе, где в Полтаве реально классные букеты заказать? Нужно что-то не слишком дорогое, но чтобы цветы были свежие и красиво оформленные, а то уже столько мест облазил — везде как-то без души. Хотелось бы, чтобы и доставка была норм, чтоб не пришлось самому бегать. Кто что скажет?
Ребят, кто в курсе, где в Полтаве реально классные букеты заказать? Нужно что-то не слишком дорогое, но чтобы цветы были свежие и красиво оформленные, а то уже столько мест облазил — везде как-то без души. Хотелось бы, чтобы и доставка была норм, чтоб не пришлось самому бегать. Кто что скажет?
Цитата: PrygodaGl от 30 мая 2025, 13:18У меня похожая ситуация была недавно, искал букет для мамы. Случайно наткнулся на Light Wood здесь квіти Полтава — квіткова майстерня в Полтаві. Там выбор цветов хороший, не просто наборы стандартные, а реально интересные композиции, с душой сделаны. Цена адекватная, и доставка сработала быстро, даже в последний момент успели привезти. Мне понравилось, что можно подобрать букет под разный бюджет, и оформление стильное, не вычурное, а такое лёгкое и приятное глазу. Если хочешь цветы, которые не просто в подарок, а чтобы реально радовали — стоит глянуть.
У меня похожая ситуация была недавно, искал букет для мамы. Случайно наткнулся на Light Wood здесь квіти Полтава — квіткова майстерня в Полтаві. Там выбор цветов хороший, не просто наборы стандартные, а реально интересные композиции, с душой сделаны. Цена адекватная, и доставка сработала быстро, даже в последний момент успели привезти. Мне понравилось, что можно подобрать букет под разный бюджет, и оформление стильное, не вычурное, а такое лёгкое и приятное глазу. Если хочешь цветы, которые не просто в подарок, а чтобы реально радовали — стоит глянуть.