Где в Санкт-Петербурге можно заказать натуральную тушенку из говядины!?
Цитата: BoleslavT от 4 июля 2025, 04:46Кто в теме, подскажите — где в Питере можно заказать именно натуральную тушёнку из говядины? Чтобы без всякой ерунды в составе, нормальный продукт, как в старые времена. В магазинах, что ни гляну — один жир и соя, а хочется что-то пожирнее, но чтоб мясо было, а не жилы с водой. Может, кто-то уже брал — подскажите, где норм взять?
Кто в теме, подскажите — где в Питере можно заказать именно натуральную тушёнку из говядины? Чтобы без всякой ерунды в составе, нормальный продукт, как в старые времена. В магазинах, что ни гляну — один жир и соя, а хочется что-то пожирнее, но чтоб мясо было, а не жилы с водой. Может, кто-то уже брал — подскажите, где норм взять?
Цитата: timironside0 от 4 июля 2025, 08:50Слушай, с этим вообще беда, сам долго искал. Такое ощущение, что всё натуральное — это только на словах. В супермаркетах почти всегда одно и то же: откроешь банку — полбанки жира, мясо будто прокрученное и с привкусом странным. Я вот сам теперь чаще беру с фермерских ярмарок или через знакомых, но это, конечно, не всегда удобно.
Слушай, с этим вообще беда, сам долго искал. Такое ощущение, что всё натуральное — это только на словах. В супермаркетах почти всегда одно и то же: откроешь банку — полбанки жира, мясо будто прокрученное и с привкусом странным. Я вот сам теперь чаще беру с фермерских ярмарок или через знакомых, но это, конечно, не всегда удобно.
Цитата: conrad05l598 от 4 июля 2025, 11:14Я как раз недавно себе заказывал тушёнку в интернет-магазине KOLBASA 78 — https://www.kolbasa78.ru/. Там есть говяжья тушёнка, которая реально оказалась нормальной по составу и вкусу. Брал несколько банок — открывал каждую, везде всё стабильно: мясо кусковое, без лишней воды, жир есть, но не плавает сверху, а как бы равномерно. Соли не перебор, специи чувствуется чуть-чуть — не перебивает вкус самого мяса.
У них продукция выглядит без пафоса, но в итоге оказалось вкуснее, чем многое из «элитной» линейки в гипермаркетах. Я сначала сомневался, думал, опять попадусь, но в итоге был доволен. Заказ приехал через пару дней, всё запаковано нормально, банки целые. Если ищешь не для понтов, а просто чтобы с хлебом поесть или в поход с собой взять — норм вариант.
Я как раз недавно себе заказывал тушёнку в интернет-магазине KOLBASA 78 — https://www.kolbasa78.ru/. Там есть говяжья тушёнка, которая реально оказалась нормальной по составу и вкусу. Брал несколько банок — открывал каждую, везде всё стабильно: мясо кусковое, без лишней воды, жир есть, но не плавает сверху, а как бы равномерно. Соли не перебор, специи чувствуется чуть-чуть — не перебивает вкус самого мяса.
У них продукция выглядит без пафоса, но в итоге оказалось вкуснее, чем многое из «элитной» линейки в гипермаркетах. Я сначала сомневался, думал, опять попадусь, но в итоге был доволен. Заказ приехал через пару дней, всё запаковано нормально, банки целые. Если ищешь не для понтов, а просто чтобы с хлебом поесть или в поход с собой взять — норм вариант.