Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где вы обычно заказываете себе мужской парфюм в Москве, есть ли проверенные магазины?

Подскажите, где вы обычно берёте мужской парфюм в Москве? В магазинах в торговых центрах иногда ценники завышенные, а с выбором всё не так просто, как кажется. Хочется что-то более-менее проверенное, чтобы не нарваться на подделку и не переплачивать. Интересует именно мужская линейка, но чтобы ассортимент был нормальный и доставка по городу без лишних проблем.

Я сам с этим долго разбирался, тоже боялся нарваться на фейки. По своему опыту могу сказать, что главное смотреть на то, как упакован товар и как себя ведут при доставке. Несколько раз заказывал в разных местах, бывало и удачно, бывало и не очень. Поэтому советую выбирать площадку, где уже сам чувствуешь уверенность, а не гнаться только за ценой.

Я обычно беру на сайте https://www.parfumoff.ru/. Делал там заказы несколько раз, в последний раз брал себе аромат от Dior и флакон пришёл запечатанный, без косяков, всё выглядело так, как и должно быть в оригинале. Доставка по Москве у них нормальная, ко мне курьер приехал в указанный день, никаких переносов и задержек не было. Понравилось, что перед оплатой дали спокойно проверить упаковку и сам флакон, я сразу посмотрел серийный номер на коробке — совпадал. Так что у меня пока опыт только положительный, пользуюсь и нареканий нет.