Где заказать мусульманский памятник?
Цитата: reyna6869314 от 11 ноября 2025, 11:19Ребята, нужен совет. Ищу в Уфе, где можно недорого купить и сразу установить мусульманский памятник, на весь Башкортостан тоже чтоб работали. Цены сейчас везде кусаются, а хочется сделать все достойно, без переплат. Может, кто-то недавно сталкивался? Куда обращались, остались довольны качеством работы и самой установкой? Очень важен надежный подрядчик.
Ребята, нужен совет. Ищу в Уфе, где можно недорого купить и сразу установить мусульманский памятник, на весь Башкортостан тоже чтоб работали. Цены сейчас везде кусаются, а хочется сделать все достойно, без переплат. Может, кто-то недавно сталкивался? Куда обращались, остались довольны качеством работы и самой установкой? Очень важен надежный подрядчик.
Цитата: molliefitzpatric от 11 ноября 2025, 14:56Сам недавно был в похожем поиске, для родственников. Обратился в «Мир гранита» https://xn--80aaajycylybznn.xn--p1ai/%d0%bc%d1%83%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ , в итоге все устроило. По деньгам вышло адекватно, потому что они, как мне объяснили, работают напрямую с нашими карьерами, без цепочки перекупщиков. Соответственно, накрутка меньше. Камень привезли хороший, плотный, без сколов и трещин. Ребята-мастера там в теме, сразу видно, что рука набита — все четко, ровно, надписи и орнамент сделали аккуратно. Полный цикл от эскиза до установки на кладбище они закрыли, мне самому почти ничего не пришлось делать, только согласовывал. По срокам тоже не подвели, без затягиваний. В общем, за свои деньги — отличный вариант.
Сам недавно был в похожем поиске, для родственников. Обратился в «Мир гранита» https://xn--80aaajycylybznn.xn--p1ai/%d0%bc%d1%83%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ , в итоге все устроило. По деньгам вышло адекватно, потому что они, как мне объяснили, работают напрямую с нашими карьерами, без цепочки перекупщиков. Соответственно, накрутка меньше. Камень привезли хороший, плотный, без сколов и трещин. Ребята-мастера там в теме, сразу видно, что рука набита — все четко, ровно, надписи и орнамент сделали аккуратно. Полный цикл от эскиза до установки на кладбище они закрыли, мне самому почти ничего не пришлось делать, только согласовывал. По срокам тоже не подвели, без затягиваний. В общем, за свои деньги — отличный вариант.