Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу на гараж установить автоматические ворота, ну где в Москве их заказать не знаю, подскажите!?

Хочу на гараж поставить автоматические ворота, но не знаю, где в Москве их заказать. Магазинов куча, глаза разбегаются, да и отзывы у всех разные. Может, кто ставил себе и подскажет нормальную контору, где делают без косяков? Интересуют ворота, чтобы с электроприводом, а не просто откатные. Ну и чтобы потом с обслуживанием проблем не было, если вдруг что. Поделитесь опытом, если есть!

Тема знакомая, тоже недавно искал. Контор действительно много, но у всех свои нюансы. Главное, чтобы с установкой не намудрили и комплектующие нормальные ставили, а не самые дешёвые. Ещё момент – уточняй, включён ли монтаж в цену, а то некоторые сначала заманивают низкой стоимостью ворот, а потом за установку просят отдельно немалую сумму. Ну и сервисный вопрос не последний, лучше сразу спросить, как с гарантийкой у них дела обстоят.

Ставил себе автоматические ворота в гараж и обращался в "Азми" (https://azmy.ru/). Брал секционные с электроприводом, потому что зимой возиться с ручным открытием вообще не вариант. Делают нормально, монтажники адекватные, всё поставили за день без переделок. Ещё понравилось, что не навязывали ненужных допов – у них сразу спрашивал про автоматику, объяснили, какие есть варианты, и не уговаривали на самый дорогой. По цене вышло нормально, плюс гарантию дали. Прошло уже больше года – работает всё без проблем, даже в морозы. Если будешь ставить, советую заранее обсудить, как именно поведут проводку, чтобы потом не тянуть лишние провода.