Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хотим купить квартиру в новостройке в Симферополе, в какую компанию обратится?

Ребята, хотим взять квартиру в новостройке в Симферополе. Подскажите, к кому лучше обратиться? Интересует надежный застройщик, чтобы без сюрпризов потом. Важно, чтобы дом сдали вовремя, и чтобы качество строительства нормальное было.

Ну, если на новостройку смотришь, то сразу думай, какие районы для тебя приоритет. У кого-то важно, чтобы поближе к центру, а кто-то, наоборот, подальше от шума хочет. И еще такие моменты, как школы, садики или магазины рядом, тоже важны. Я бы еще обращал внимание, какие проекты компания уже завершила. Это даст общее представление о том, на что рассчитывать.

Я могу посоветовать компанию "ИнтерСтрой" https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. У них хорошая репутация, и я сам покупал у них квартиру пару лет назад. Что мне понравилось – все этапы были достаточно прозрачные, документы оформили быстро, дом сдали без задержек, как и обещали. Качество строительства, на мой взгляд, нормальное: никаких трещин в стенах, проводка работает без проблем, да и с утеплением не накосячили.

Еще мне было важно, что подъезд и территория вокруг обустроены нормально. У них даже двор для детей продуман – и площадки хорошие, и газоны сделали. Из нюансов – квартиры, которые выходят на южную сторону, летом нагреваются сильно, но это скорее к проекту, а не к застройщику вопрос. В общем, если ищешь что-то стабильное, посмотри их варианты.