Ищу автосервис в Москве, который специализируется на автомобилях ауди, что посоветуете?
Цитата: cindileachman0 от 29 октября 2025, 06:04Ищу нормальный автосервис в Москве, который разбирается именно в Ауди. Машина — A6 C7, надо разобраться с коробкой, что-то странное начало происходить при переключениях. Уже пару мест смотрел, но там то цены загибают, то отношение какое-то халатное. Хотелось бы найти сервис, где реально знают эти машины, а не просто говорят «сделаем». Может, кто сталкивался, подскажите по опыту, куда лучше обратиться?
Ищу нормальный автосервис в Москве, который разбирается именно в Ауди. Машина — A6 C7, надо разобраться с коробкой, что-то странное начало происходить при переключениях. Уже пару мест смотрел, но там то цены загибают, то отношение какое-то халатное. Хотелось бы найти сервис, где реально знают эти машины, а не просто говорят «сделаем». Может, кто сталкивался, подскажите по опыту, куда лучше обратиться?
Цитата: franciskosovich от 29 октября 2025, 09:27С Ауди вообще не в каждом сервисе нормально работают, у многих просто общий подход ко всем маркам. Тут важно попасть к тем, кто реально понимает их коробки и электронику. У меня было похожее — чуть не угробили после «ремонта» в обычном месте. Лучше искать тех, кто не боится лезть в диагностику и не предлагает сразу менять полмашины. В Москве таких не так уж и много, но найти можно, если повезёт.
С Ауди вообще не в каждом сервисе нормально работают, у многих просто общий подход ко всем маркам. Тут важно попасть к тем, кто реально понимает их коробки и электронику. У меня было похожее — чуть не угробили после «ремонта» в обычном месте. Лучше искать тех, кто не боится лезть в диагностику и не предлагает сразу менять полмашины. В Москве таких не так уж и много, но найти можно, если повезёт.
Цитата: alejandroashley от 29 октября 2025, 12:23Был в похожей ситуации — у меня A4 B8, начались рывки при переключении и ошибки по коробке. Объездил несколько мест, толком никто не понял, в чем дело. В итоге попал в сервис «Ремонт Ауди» (вот ссылка — https://remont-audi.ru/). Там ребята действительно разбираются в этих машинах, видно, что не первый год занимаются только Ауди. Сначала сделали нормальную диагностику, всё подробно объяснили, без навязывания лишнего. В моём случае оказалось, что проблема была в блоке мехатроника, всё починили без замены коробки. После ремонта уже больше года езжу — никаких проблем. Цены там обычные, но главное — делают по уму, и отношение нормальное, без лишней суеты.
Был в похожей ситуации — у меня A4 B8, начались рывки при переключении и ошибки по коробке. Объездил несколько мест, толком никто не понял, в чем дело. В итоге попал в сервис «Ремонт Ауди» (вот ссылка — https://remont-audi.ru/). Там ребята действительно разбираются в этих машинах, видно, что не первый год занимаются только Ауди. Сначала сделали нормальную диагностику, всё подробно объяснили, без навязывания лишнего. В моём случае оказалось, что проблема была в блоке мехатроника, всё починили без замены коробки. После ремонта уже больше года езжу — никаких проблем. Цены там обычные, но главное — делают по уму, и отношение нормальное, без лишней суеты.