Ищу удобную обувь и спецовку для строителей. Подскажите, где в Ростове можно купить это все?
Цитата: eleanorekovach от 20 марта 2025, 21:35Ищу удобную обувь и спецовку для строителей. Подскажите, где в Ростове можно купить это все? Желательно в одном месте, чтобы не мотаться по всему городу. Интересует что-то нормальное по качеству, а не одноразовый ширпотреб. Нужны ботинки, куртка и штаны, чтобы выдерживали пыль, грязь и воду. Может, кто-то брал недавно и знает, где реально стоящие вещи продают?
Ищу удобную обувь и спецовку для строителей. Подскажите, где в Ростове можно купить это все? Желательно в одном месте, чтобы не мотаться по всему городу. Интересует что-то нормальное по качеству, а не одноразовый ширпотреб. Нужны ботинки, куртка и штаны, чтобы выдерживали пыль, грязь и воду. Может, кто-то брал недавно и знает, где реально стоящие вещи продают?
Цитата: YulyanaG от 21 марта 2025, 01:17Сам недавно искал. Главное, бери с запасом по размеру, особенно ботинки — если на теплый носок, то может жать, а если свободные, то нога будет болтаться. Ну и по одежде смотри, чтобы ткань не тонкая была, а то рвется быстро. Про магазины не скажу точно, но лучше сразу смотреть, чтобы все было в одном месте, а не собирать по кускам.
Сам недавно искал. Главное, бери с запасом по размеру, особенно ботинки — если на теплый носок, то может жать, а если свободные, то нога будет болтаться. Ну и по одежде смотри, чтобы ткань не тонкая была, а то рвется быстро. Про магазины не скажу точно, но лучше сразу смотреть, чтобы все было в одном месте, а не собирать по кускам.
Цитата: ronnienes077 от 21 марта 2025, 04:14Я в последний раз все брал в "Артель спецодежда" (https://artelspec.ru/), норм вариант. Ботинки у них кожаные, носы усиленные, удобные, не дубовые, стелька хорошая — в них реально весь день отходить можно. По одежде тоже норм — ткань плотная, швы крепкие, молнии не разваливаются через неделю. Брал там куртку с подкладкой, в холод не мерз, а если жарко — не парит. Еще плюс, что у них все есть в наличии, не надо ждать неделю заказ. Так что можешь глянуть, мне зашло.
Я в последний раз все брал в "Артель спецодежда" (https://artelspec.ru/), норм вариант. Ботинки у них кожаные, носы усиленные, удобные, не дубовые, стелька хорошая — в них реально весь день отходить можно. По одежде тоже норм — ткань плотная, швы крепкие, молнии не разваливаются через неделю. Брал там куртку с подкладкой, в холод не мерз, а если жарко — не парит. Еще плюс, что у них все есть в наличии, не надо ждать неделю заказ. Так что можешь глянуть, мне зашло.