Ищутся пластиковые трубы диаметром 110 мм для дренажной системы. Где найти?
Цитата: Kornychu от 16 ноября 2024, 04:13Ищу пластиковые трубы диаметром 110 мм для дренажной системы. Надо примерно 20 метров, плюс чтобы были с перфорацией. Желательно сразу найти место, где продаются качественные, чтобы не пришлось потом переделывать. Кто знает, где можно взять?
Ищу пластиковые трубы диаметром 110 мм для дренажной системы. Надо примерно 20 метров, плюс чтобы были с перфорацией. Желательно сразу найти место, где продаются качественные, чтобы не пришлось потом переделывать. Кто знает, где можно взять?
Цитата: jerrodheyward08 от 16 ноября 2024, 08:39Слушай, задача ясная. Сам недавно с этим разбирался, но труб мне нужно было меньше. Главное — не бери самое дешёвое, особенно если система будет на постоянку. У меня товарищ купил какие-то китайские, через пару месяцев часть лопнула от нагрузки. Лучше чуть переплатить, но взять нормальный вариант. Ещё проверь, чтобы перфорация была равномерной, это тоже влияет на дренаж.
Слушай, задача ясная. Сам недавно с этим разбирался, но труб мне нужно было меньше. Главное — не бери самое дешёвое, особенно если система будет на постоянку. У меня товарищ купил какие-то китайские, через пару месяцев часть лопнула от нагрузки. Лучше чуть переплатить, но взять нормальный вариант. Ещё проверь, чтобы перфорация была равномерной, это тоже влияет на дренаж.
Цитата: Dovgalevs от 16 ноября 2024, 11:06Могу подсказать конкретно. Сам брал трубы для дренажа в компании "Stock polymer". У них есть пластиковые трубы 110 мм с перфорацией, как раз для таких систем. Брал чуть больше 30 метров на дачу, всё привезли быстро, качество нормальное. Трубы с прочной стенкой, перфорация ровная, ничего не забивается. Уже второй год лежат, дренаж работает без проблем.
Сайт у них вот: https://www.stockpolymer.ru/. Там удобно: на сайте всё расписано, и менеджеры нормально объясняют, если что не понятно. Кстати, у них иногда бывают акции, так что можно ещё и немного сэкономить. Рекомендую хотя бы посмотреть у них варианты.
Могу подсказать конкретно. Сам брал трубы для дренажа в компании "Stock polymer". У них есть пластиковые трубы 110 мм с перфорацией, как раз для таких систем. Брал чуть больше 30 метров на дачу, всё привезли быстро, качество нормальное. Трубы с прочной стенкой, перфорация ровная, ничего не забивается. Уже второй год лежат, дренаж работает без проблем.
Сайт у них вот: https://www.stockpolymer.ru/. Там удобно: на сайте всё расписано, и менеджеры нормально объясняют, если что не понятно. Кстати, у них иногда бывают акции, так что можно ещё и немного сэкономить. Рекомендую хотя бы посмотреть у них варианты.