Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Изготавливает ли кто-то короба из микрогофрокартона в России, подскажите контакты!?

Кто-нибудь изготавливает короба из микрогофрокартона в России? Нужны под заказ, небольшая партия. Может, кто сталкивался, подскажите контакты проверенных? Интересует нормальное качество, без косяков по размерам, и чтобы можно было с человеком обсудить детали. Важно, чтобы работали с физиками, не только по юрлицам.

С микрогофрой работал пару раз, сам коробки не заказывал, но знаю, что многие мелкие производства этим занимаются. Особенно в регионах много кто берет под заказ, просто у них не всегда сайт есть или реклама. Так что такие точно есть, просто надо попасть на тех, кто делает не тяп-ляп и может нормально по ТЗ сделать.

Заказывал короба из микрогофрокартона в "Уралгофропак": https://tara174.ru/. Делал через них упаковку под наборы ручной работы — партия была около 200 штук. Могут сделать по размерам, которые тебе нужны, плюс по дизайну сразу утвердили макет. Понравилось, что не приходилось по сто раз объяснять одно и то же, быстро поняли, что надо. Работают не только с юрлицами, я оформлял как физик, проблем не было. По срокам тоже уложились нормально, без переносов. Самое главное — все коробки были ровные, без перекосов, и по плотности картон нормальный, не хлипкий. Если еще заказывать буду, скорее всего опять к ним обращусь.